在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,同排的有消息了么?

• 亲们,这是意念灰还是大卫自带灰印啊?感觉测了两三天,都快成斗鸡眼了,,,,呜呜……

讨论区
  • 晚上测出来的排卵,似乎加深了一些,,,
  • 有印,我昨天早上用大卫和秀儿测的比你的还浅,中午用可丽蓝测显示已怀孕1-2周,今天在外面还没测呢。祝加深
  • q1457013686548 发表于 2016-06-30 21:45

有印,我昨天早上用大卫和秀儿测的比你的还浅,中午用可丽蓝测显示已怀孕1-2周,今天在外面还没测呢。祝加深
    恭喜亲
  • q1437402902885 | 备孕中
    有秀儿又印,期待明早加深,不是咋糊
  • q1442117367295 发表于 2016-06-30 14:41

亲,说实话,你这个看着有点像大卫自带的白印。。。明天再测测,看加深吗,我的昨天中午有灰印,晚上和今天又白板了
    和你一样,原来大卫也诈胡~
  • 新月sherry | 备孕中
    有印,相信自己的眼睛!大卫还是比较准的,等着加深吧!
  • 有印祝我们都加深
  • 20或21排,前天测出来的,第一天测了3根,就是加深好慢……
  • 20号排卵,今天测的是这样
  • w1463272497168 发表于 2016-07-01 07:42

20号排卵,今天测的是这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/8239e46ab5dca34e77a8aa5957295558402818.jpg
    有印!
  • mismaomao | 备孕中
    恭喜,接你好孕啦
  • 有啊。祝加深,接本月好孕
  • 月儿宝贝61 | 备孕中
    大卫好像没有自带的灰印,秀儿有的会有,恭喜好孕,加油!
  • 月儿宝贝61 发表于 2016-07-01 09:51

大卫好像没有自带的灰印,秀儿有的会有,恭喜好孕,加油!
    谢谢亲!可是姨妈感真的好强烈!
  • 月儿宝贝61 | 备孕中
    w1456882103358 发表于 2016-07-01 09:58

谢谢亲!可是姨妈感真的好强烈!
    怀孕跟来姨妈好多感觉一样的,加油加油,相信宝宝!
  • 訫儿 | 已育二宝
    我也是20好,早上测也是没有看到。
  • 20号排卵,现在还是白板,这个月没戏了吗?
  • 有印了,传我好孕
  • 奔奔林 | 备孕达人(大宝)
    我也是20号,早上测了是白板,心里不爽,这个月估计没戏了。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复