在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵,排卵试纸一直加深,今天紫红色

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 今天排卵第八天了,希望好孕已在宫内,我姐姐刚怀二胎了,希望我本月跟她一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测早孕试纸。。我也是23号排卵的!
  • 有希望哦,祝好孕
  • s2462219142 发表于 2016-06-30 14:11

测早孕试纸。。我也是23号排卵的!
    zzy白板
  • 我的小凤凰快来 发表于 2016-06-30 14:16

有希望哦,祝好孕
    谢谢,借你吉言,祝大家好孕
  • s2462219142 发表于 2016-06-30 14:11

测早孕试纸。。我也是23号排卵的!
    亲,你好孕了?
  • 我24号排的,不过早早孕白板,排卵试纸家里没了,没测
  • 你应该是排卵吧
  • 游大小姐 发表于 2016-06-30 14:25

我24号排的,不过早早孕白板,排卵试纸家里没了,没测
    还早,等几天再测,免得度日如年
  • s1906251463 发表于 2016-06-30 14:30

你应该是排卵吧
    22已经排卵强阳过了啊,这是二次排卵吗?
  • s1906251463 发表于 2016-06-30 14:30

你应该是排卵吧
    6.7的末次月经6.11结束
  • 千杯不醉 | 备孕达人(大宝)
    你咋不测早孕试纸?
  • 我也觉得你是不是排卵
  • 桃子爱酱子 发表于 2016-06-30 14:21

亲,你好孕了?
    没呢。。
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我感觉你是现在才排卵
  • 我有个月也这样哦 前面监测说排了 结果排卵试纸又强阳 早早孕白板 我觉得你应该是排卵 抓住机会哦
  • 感觉你最后一根试纸才是快要排卵了,排出前的强阳
  • 草田暖暖 | 备孕中
    如果早早孕是白板的话你应该是要排卵了,排卵试纸这么深的颜色如果怀孕了早早孕应该有粉印了
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    桃子爱酱子 发表于 2016-06-30 14:10

今天排卵第八天了,希望好孕已在宫内,我姐姐刚怀二胎了,希望我本月跟她一起好孕
    放平心态我们都会好孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复