在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵排了没?我这个试纸到底准不准啊?

• 测到强阳是6.28中午12点,于是下午3点30安排了一次。6.29凌晨2点20分发现开始转弱,于是凌晨4点10又安排了一次。接着我就不停地测排卵试纸,可是到今天还是能看到明显的两条杠杠。想问问这卵到底排了没有啊?这个大卫试纸到底准不准啊?不是说试纸是强阳-转弱-接近白板这样的程序吗?为何我这么久了还是两杠啊?麻烦亲们帮我看看,参考参考。如果排卵已经完成就算了,如果还有希望我就要积极准备着。

讨论区
  • 红得发紫才是强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃饱等饿 | 备孕中
    你可能转弱了,我排卵强阳的时候很红的
  • 吃饱等饿 发表于 2016-06-30 13:25

http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/f3505ca14f8864f4fba29ea447027017882068.jpg
    亲是姨妈第二十八天排卵的么?
  • q1456737106827 | 备孕中
    吃饱等饿 发表于 2016-06-30 13:25

http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/f3505ca14f8864f4fba29ea447027017882068.jpg
    看我的排卵试纸,没测到强阳,末次5月15号,咋回事呢
    q1456737106827 发表于 2016-06-30 13:43

看我的排卵试纸,没测到强阳,末次5月15号,咋回事呢
    你这个我觉得应该是从强阳转弱了,有安排同房就有可能怀的,可能强阳那次刚好没测到,我是结合B超测的,我晚上测两个小时都有变化,从阳到强阳,第二天就开始弱了,B超显示卵泡消失回来后测已经弱到快白板了
    素年h 发表于 2016-06-30 13:38

亲是姨妈第二十八天排卵的么?
    是的,第27天的时候测到大卵泡,晚上就特别涨随时要排的样子,我用试纸测强阳,就跟老公安排了一次,第29天B超显示已经排掉了,回家又跟老公在一起,现在还等待结果中,希望中奖
  • 吃饱等饿 发表于 2016-06-30 15:28

是的,第27天的时候测到大卵泡,晚上就特别涨随时要排的样子,我用试纸测强阳,就跟老公安排了一次,第29天B超显示已经排掉了,回家又跟老公在一起,现在还等待结果中,希望中奖
    亲平时周期多长?
    素年h 发表于 2016-06-30 18:28

亲平时周期多长?
    35-45不规律,大多数40天左右
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复