在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天凌晨阴道出粉红色血,血量很少这是怎么了?哪位姐妹可以告知下,现在心情很失落。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天醒了赶紧去测早孕还是有粉印,貌似有点加深,希望宝宝坚强!呜呜呜哪位大神可以告诉我我是先兆性流产吗?
    讨论区
  • 千万不要姨妈驾到啊?保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粿条Girl 发表于 2016-06-30 10:01

可能是着床出血哦,还很浅,2-3天后再用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。2条杠一样深,就是好孕了哦,可以去优孕平台计算预产期。
    今天排卵后13天了还有可能着床出血吗?
  • 孕迹好声音
    赶紧去医院抽血
  • 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    亲,宝宝现在怎么样啦?
  • t1459760581876 发表于 2016-08-21 07:15

亲,宝宝现在怎么样啦?
    现在11周多等12周去NT
    阿丽一直笑 发表于 2016-08-21 07:28

恭喜啦
    阿丽一直笑 发表于 2016-08-21 07:28

你出现粉红色的时候,有什么措施吗?我排卵14天后也有粉色的,但是试纸已经测到有了,现在很担心。
  • t1459760581876 发表于 2016-08-21 12:07

你出现粉红色的时候,有什么措施吗?我排卵14天后也有粉色的,但是试纸已经测到有了,现在很担心。
    没有什么措施我就去医院抽血检查了,那个医生说没什么问题
    好的,谢谢亲
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复