在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的早孕试纸加深到什么程度了

• 好几天都没怎么加深大卫还是只是灰印拍照都看出来秀儿稍微明显点,好担心会生化
    讨论区
  • 官方了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448457050195 | 备孕中
    q1436194403952 发表于 2016-06-29 22:19

官方了吗?
    没呢,想等加深了去
  • 跟我情况差不多,我的已经生化了~持续几天没有加深的
  • w1446805741233 | 备孕中
    你那个是今天拍的吗,我最后AA16号,天天测,加深很慢样,不过好像稍等比你深点,坚持测,刚着床是这样的,过几天在看,不要老是说些不好的话,
  • 好孕快要来 | 备孕中
    1.得测晨尿比较,2.上面的卡明显比下面深3.没那么多生化的吧4.即使生化,下个月就可以努力再造造了哦,但我看你这个有加深,不放心去医院查查血的翻倍就好啦,放轻松哦,祝健康胎心胎芽
    w1446805741233 发表于 2016-06-30 08:13

你那个是今天拍的吗,我最后AA16号,天天测,加深很慢样,不过好像稍等比你深点,坚持测,刚着床是这样的,过几天在看,不要老是说些不好的话,
    是昨天下午测的.今天秀儿试纸有加深可丽兰也显示怀孕了,祝你好运
    好孕快要来 发表于 2016-06-30 09:11

1.得测晨尿比较,2.上面的卡明显比下面深3.没那么多生化的吧4.即使生化,下个月就可以努力再造造了哦,但我看你这个有加深,不放心去医院查查血的翻倍就好啦,放轻松哦,祝健康胎心胎芽
    谢谢安慰!
    生仔仔 发表于 2016-06-30 07:54

跟我情况差不多,我的已经生化了~持续几天没有加深的
    我的今天有点点加深.可丽蓝也显示怀孕.不要生化
  • w1446805741233 | 备孕中
    q1448457050195 发表于 2016-06-30 10:36

是昨天下午测的.今天秀儿试纸有加深可丽兰也显示怀孕了,祝你好运
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/6480fe0457ff8d8a90de73d75f6e8cc9249802.jpg
    怀孕是肯定怀的啦,大家一起好孕
  • q1448457050195 发表于 2016-06-30 10:39

我的今天有点点加深.可丽蓝也显示怀孕.不要生化
    大卫早早孕加深到阳或者强阳就安全了~加油!
  • 我跟你的一样,15号排卵,今天都是浅浅的,我觉得还是不要担惊受怕了,就算生化我也认了,优胜略汰自然规则了
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    我觉得还是注意些好!不要担心!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复