在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号左右排卵的 你们测到了吗?有啥症状没?

• 20号左右排卵的 你们今天测到了吗?有啥症状没?

讨论区
  • 今天测了,白的刺眼,除了胸痛没啥症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上测了大卫,大白板。昨晚排卵试纸也是弱阳。除了觉得有酸奶状白带之外,没有其它明显症状。是不是没戏了…
  • xxy881 发表于 2016-06-29 10:57

今天测了,白的刺眼,除了胸痛没啥症状
    一样
  • 大白板
    今天第一次测
  • w1451430838587 发表于 2016-06-29 11:14

早上测了大卫,大白板。昨晚排卵试纸也是弱阳。除了觉得有酸奶状白带之外,没有其它明显症状。是不是没戏了…
    我跟你一样的症状
  • 我也是大白板
  • w1464969240607 发表于 2016-06-29 11:29

我跟你一样的症状
    我看有姐妹21号排的都测出来了
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    xxy881 发表于 2016-06-29 10:57

今天测了,白的刺眼,除了胸痛没啥症状
    我都不敢测,胸胀的厉害,估计姨妈要来了。,
  • 安妮回家好吗 | 备孕达人(大宝)
    困。 前几天乳头疼。这几天不那么疼了。但是好像大了点。 但不疼。 也不知道咋回事
  • w1451430838587 发表于 2016-06-29 11:52

我看有姐妹21号排的都测出来了
    应该是没希望了,下个月继续努力
  • 哆啦只是梦 | 备孕中
    我也是20号左右排,具体是20下午白带拉丝,晚上安排的!现在感觉胸有点开始胀痛了,大姨妈要来的节奏
  • cottonbaby615 | 备孕中
    我今天早上测了,白板。昨天好像有着床痛,腰酸,肚子和乳房胀,今天没感觉了。
  • 大白板早上
  • 没敢测,哈哈,备孕一年多了,每次都失望
  • w1451430838587 发表于 2016-06-29 11:14

早上测了大卫,大白板。昨晚排卵试纸也是弱阳。除了觉得有酸奶状白带之外,没有其它明显症状。是不是没戏了…
    我白带都没有~
  • 20号排 今天算第9天还是第10天啊
  • 小弗紫尔 发表于 2016-06-29 11:59

我都不敢测,胸胀的厉害,估计姨妈要来了。,
    刚秀儿测到水印了,但是大卫看不大出,会不会咋呼
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    xxy881 发表于 2016-06-29 20:42

刚秀儿测到水印了,但是大卫看不大出,会不会咋呼
    明天早上测测。。我安心等姨妈。。
  • 小弗紫尔 发表于 2016-06-29 21:09

明天早上测测。。我安心等姨妈。。
    不知道会不会咋呼
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复