在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的宝宝你们测了没 大家看一下

• 14号排卵 晚上同房 16号又同一次 昨天测还plsz弱阳 zy大白板 昨晚做梦梦到大蟒蛇 想着没事测一下吧 就用大卫测了一下 结果测到粉印 !上个月用杂牌sz 炸胡了 很担心会不会再失望
    讨论区
  • 恭喜,接楼主好孕,我是前几天一直白板,早上梦到蛇,也不敢测了,多希望我也能和你一样测出第二道杠,楼主都有什么症状吗,我什么感觉都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西西汝 | 产后(二宝)恢复期
    有了,颜色很深了,恭喜,同16排,昨天也是白板,昨晚也梦到好多蛇,今天还没测,不知道会不会和楼主一样好孕呢?
  • 据说大卫不会炸糊
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • q1463356688188 发表于 2016-06-29 09:35

恭喜,接楼主好孕,我是前几天一直白板,早上梦到蛇,也不敢测了,多希望我也能和你一样测出第二道杠,楼主都有什么症状吗,我什么感觉都没有
    上个月各种症状 放屁高温想吐结果没有中 这个月胸不胀痛 没有反应 唯独就是浓浓的姨妈感觉 然后每天晚上睡觉老公都说我浑身滚烫 特别想喝可乐或者垃圾食品 !
  • 西西汝 发表于 2016-06-29 09:35

有了,颜色很深了,恭喜,同16排,昨天也是白板,昨晚也梦到好多蛇,今天还没测,不知道会不会和楼主一样好孕呢?
    我是14排的 不要着急 我昨天都是大白板呢!加油
  • q1463848381245 发表于 2016-06-29 09:37

据说大卫不会炸糊
    希望吧 上个月就炸了 可把我气坏了
  • 啊心啊心心 发表于 2016-06-29 09:41

上个月各种症状 放屁高温想吐结果没有中 这个月胸不胀痛 没有反应 唯独就是浓浓的姨妈感觉 然后每天晚上睡觉老公都说我浑身滚烫 特别想喝可乐或者垃圾食品 !
    我这次身体一点感觉都没有,直觉也告诉我没有怀孕,我就静候姨妈吧
  • q1463356688188 发表于 2016-06-29 09:49

我这次身体一点感觉都没有,直觉也告诉我没有怀孕,我就静候姨妈吧
    不要失望 保持良好的心情 我上个月经常生气 这个月每天都告诉自己要开心不要想 相信我 好孕肯定会到的
  • -猪猪- | 备孕中
    接好孕,祝宫内好孕
  • 啊心啊心心 发表于 2016-06-29 10:01

不要失望 保持良好的心情 我上个月经常生气 这个月每天都告诉自己要开心不要想 相信我 好孕肯定会到的
    好的,谢谢楼主
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    接好孕!保佑自己也快快能测到好孕!
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    再测两个其他牌子 就放心啦 你这印子蛮深了感觉 好孕传我哦
  • q1467035376910 发表于 2016-06-29 10:15

再测两个其他牌子  就放心啦  你这印子蛮深了感觉  好孕传我哦
    对 我准备明天早起再测下 家里就剩一个了 一定会好孕的 加油!
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    啊心啊心心 发表于 2016-06-29 10:16

对 我准备明天早起再测下 家里就剩一个了 一定会好孕的 加油!
    谢谢(ღ˘⌣˘ღ)
  • 13.14号排,今早的大卫试纸
  • ZLCZLX | 备孕达人(大宝)
    我是16号排,昨天测也是很浅的印子!好担心加深慢啊!看很多姐妹,十天就很深了,希望接楼主好孕啦
  • 爱贝儿1117 发表于 2016-06-29 10:29

13.14号排,今早的大卫试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/e9cf030dabe1c2ccdf6850d7208f85a9306503.jpg
    我没有那么深 可能着床早晚吧
  • ZLCZLX 发表于 2016-06-29 10:41

我是16号排,昨天测也是很浅的印子!好担心加深慢啊!看很多姐妹,十天就很深了,希望接楼主好孕啦
    不要担心的 你想你不知道是哪一次中的 所以还有着床早晚之说你说对吧 放心吧 一定不要紧张 很多18天才测出来浅杠的比比皆是的
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复