在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有二次排卵的

• 6月19日测到强阳,排卵试纸一直有在测26又测到强阳然后27.28两日都超强,今天也是强阳zzy是白板体温不高 6月6日末次月经 求指点快疯了

讨论区
  • 看来不止我一个人出现这种情况咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫頭.牽妳手 | 备孕中
    我也是这种情况
  • 二多快来 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,今早减弱了,看来是排卵延迟了
  • 二多快来 发表于 2016-06-29 08:08

我也是,今早减弱了,看来是排卵延迟了
    可是我这次已经强阳四天了
  • 二多快来 | 产后(大宝)恢复期
    我是强阳三天减弱的,你是不是怀孕了,测zzy试试
  • 丫頭.牽妳手 发表于 2016-06-29 08:04

我也是这种情况
    今天第四天还没减弱
  • 我5月份也是这情况.
  • 我也是~软件提示16号排,当天测到阳而已,但我也安排了,然后前两天又强阳了,我错过了强阳时间A……只是弱阳的时候A一次,但正常我明天就月经日了,我都搞不懂啊!
  • 丫頭.牽妳手 | 备孕中
    盼花人 发表于 2016-06-29 08:16

今天第四天还没减弱
    刚才测的貌似减弱了,昨晚那根都到了排卵高峰期一样,我也是快晕倒了
  • 二多快来 发表于 2016-06-29 08:15

我是强阳三天减弱的,你是不是怀孕了,测zzy试试
    早早孕是白板
  • 我也是这样哦。
  • 我也是这样!正常是9号排卵后。18号又测出强阳。到现在月经推迟了7天了
  • 如花Li姑娘 发表于 2016-06-29 08:26

我也是这样!正常是9号排卵后。18号又测出强阳。到现在月经推迟了7天了
    好心塞哦!都不知道怎么了
  • 如花Li姑娘 发表于 2016-06-29 08:26

我也是这样!正常是9号排卵后。18号又测出强阳。到现在月经推迟了7天了
    18号强阳有没有安排啊
  • 我也想知道,我姨妈日前排卵强阳,现在弱阳了,但姨妈已经迟到13天了
  • 播星人ml5ghg | 备孕中
    你怀孕了还是来月经了你怀孕了还是来月经了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复