在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵…早上测了…

• 19号上午排,去医院监测的,早上测了下,大白板…好怕又失败…都要神经质了…
    讨论区
  • 同排,还没测zzy,刚测了pl也没觉得加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 受刺激。同排的。
  • w1463623072841 | 备孕达人(大宝)
    欲言娃娃 发表于 2016-06-28 19:41

受刺激。同排的。
    希望我们都好孕…
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-28 19:23

同排,还没测zzy,刚测了pl也没觉得加深
    希望都可以好孕
  • 我刚测了白板
    第一次那么失落,我是强阳过了两天才同房,第二胎想要男孩儿,还就同房那一次。紧张加时机不对,频率少。哎
  • 我也是白班,安排都挺好了,试纸加监测卵泡大小,再中不了奖了,快崩溃了
    最爱小永永 发表于 2016-06-28 19:49

我刚测了白板
    第一次那么失落,我是强阳过了两天才同房,第二胎想要男孩儿,还就同房那一次。紧张加时机不对,频率少。哎
    我也是二胎想要儿子。我是去医院监测的。18号没排,19号去测已经排了。放轻松…我们一起等待
    q1463923334152 发表于 2016-06-28 19:50

我也是白班,安排都挺好了,试纸加监测卵泡大小,再中不了奖了,快崩溃了
    一样的…打算明早在测测看…
  • w1463623072841 发表于 2016-06-28 20:00

我也是二胎想要儿子。我是去医院监测的。18号没排,19号去测已经排了。放轻松…我们一起等待
    我是17号晚上测强阳,18号就弱了,我俩19号下午才同房。就那一次。我不抱希望了。
  • 希望我们都有奇迹
  • w1463623072841 发表于 2016-06-28 20:00

一样的…打算明早在测测看…
    你有什么症状?我的腰很疼,大姨妈感觉强烈
    q1463923334152 发表于 2016-06-28 21:09

你有什么症状?我的腰很疼,大姨妈感觉强烈
    前两三天乳房就开始胀疼,靠腋窝这边按压很疼。腰我平时就会觉得酸。小腹胀,裤头上都是白色的分泌物在上面。前天,昨天,有点拉肚子。今天一天胃难受。都是事儿…哈哈…长痘了,总觉得姨妈要来
  • w1463623072841 发表于 2016-06-28 21:17

前两三天乳房就开始胀疼,靠腋窝这边按压很疼。腰我平时就会觉得酸。小腹胀,裤头上都是白色的分泌物在上面。前天,昨天,有点拉肚子。今天一天胃难受。都是事儿…哈哈…长痘了,总觉得姨妈要来
    看我的今天测的,早孕还是白板,眼睛看花了,也看不到灰印::>_
    q1463923334152 发表于 2016-06-29 07:48

看我的今天测的,早孕还是白板,眼睛看花了,也看不到灰印::>_
    我也是…测了也是白板…
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复