在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两周,hcg302

• hcg值只有302,姨妈3天没来了,试纸测试好孕了,结果大夫说我值太低了,好害怕
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    我29天107

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… 发表于 2016-06-28 19:31

我29天107
    哦哦,那大夫这么说的啊。昨天大夫说我的挺低的让明天再去检查看看,好担心
  • q1465466760817 | 已育大宝
    隔天看看翻倍怎么样
  • q1465466760817 发表于 2016-06-29 12:32

隔天看看翻倍怎么样
    嗯嗯明天再去检查,大夫说的让我好担心,今天肚子胀的不厉害了不知道什么情况
  • q1465466760817 发表于 2016-06-29 12:32

隔天看看翻倍怎么样
    今天测量780,大夫说翻倍不好,还忘记给我验孕酮了,让后天再验看看,说是怀疑宫外,好伤心啊
  • 翻倍还可以啊,不用太担心了。隔天把孕酮一起测下。
  • Judy的嘛嘛 发表于 2016-06-30 17:58

翻倍还可以啊,不用太担心了。隔天把孕酮一起测下。
    嗯嗯,这大夫说的太严重了,还是相信自己跟宝宝,跟你们说说心情好多了
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    w1452610862102 发表于 2016-06-30 17:41

今天测量780,大夫说翻倍不好,还忘记给我验孕酮了,让后天再验看看,说是怀疑宫外,好伤心啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/ac117de03fae2cd02fc61c41927d664a241708.jpg
    这不是翻了一倍多,还不好么?
  • 健康二宝快来吧 发表于 2016-06-30 19:29

这不是翻了一倍多,还不好么?
    大夫说不好,怀疑我宫外,搞得好紧张,现在心情放松多了,相信宝宝会健康的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复