在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号左右排卵

• 12号左右排卵27号人绒毛膜促性腺素78.5
    讨论区
  • 我的比你还低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    亲有早早孕试纸的照片吗?试纸颜色深不深?
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 09:59

亲有早早孕试纸的照片吗?试纸颜色深不深?
    最后一个是今天的
    w1459955100541 发表于 2016-06-30 14:55

最后一个是今天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/c5ef398e8add21a7723e61632d3de42c600129.jpg
    试纸颜色很深了啊,我试纸还基本看不到颜色,都不敢去抽血~~你这个是金秀儿的试纸?
    w1459955100541 发表于 2016-06-30 14:55

最后一个是今天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/c5ef398e8add21a7723e61632d3de42c600129.jpg
    哦看到是金秀儿的了,我13号排卵试纸现在还是灰印儿,好害怕宫外啊
  • 我昨天吃了黄体酮 今天去抽血了 问了医生可以吃到下8周
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 15:31

哦看到是金秀儿的了,我13号排卵试纸现在还是灰印儿,好害怕宫外啊
    不怕只要不见红不腹痛就没问题去查查看是不是孕酮低 我去年不当回事胎停了 这次非常注意问医生她说吃黄体酮可以保胎
    w1459955100541 发表于 2016-06-30 18:35

不怕只要不见红不腹痛就没问题去查查看是不是孕酮低 我去年不当回事胎停了 这次非常注意问医生她说吃黄体酮可以保胎
    但是要确定是宫内后才能用黄体酮呢,宫外保胎怕胚胎把输卵管撑破了
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 18:44

但是要确定是宫内后才能用黄体酮呢,宫外保胎怕胚胎把输卵管撑破了
    撑之前会腹痛 不会没反应 先吃了再说
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 18:44

而且如果宫外的话翻倍也不好 你可以关注翻倍 如果正常就不用担心
    w1459955100541 发表于 2016-06-30 18:48

而且如果宫外的话翻倍也不好 你可以关注翻倍 如果正常就不用担心
    我看到我那亲妈灰的试纸都还没去医院抽血~情况不妙~
    w1459955100541 发表于 2016-06-30 18:48

你试纸看起来那么红,抽血才七十多?
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 18:58

你试纸看起来那么红,抽血才七十多?
    这个是27号的 下面才是今天的
    w1459955100541 发表于 2016-06-30 19:01

这个是27号的 下面才是今天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/6d2c52cf454e683cde1a4697b73e42b8820555.jpg
    哇你翻倍好好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复