在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怎么看不懂我的排卵试纸呢?

• 我觉得看着比较深的系统识别都不高,反而我看上去不怎么明显的系统识别是强阳,这怎么分辨呢?而且我的试纸一会深一会浅的,搞得好烦躁~有木有姐妹传授下经验的呀
    讨论区
  • 黄豆快来 | 备孕中
    没有亲碰到过这样的情况么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

NiNi88 发表于 2016-06-28 15:03

没有什么变化,会不会是你周琴比较长,排卵比较慢啊,大卫的排卵试纸继续测啊,看看情况怎样
    我周期是38天左右的,以前用秀儿就有强阳,这个月换了大卫还没见过强阳的样子,就是这个系统测的30,60的值让我真是迷茫了。
  • 我的也是,好晕
    w1460713701609 发表于 2016-06-29 05:57

我的也是,好晕
    昨晚测到强阳了,今天去测卵泡15*12,你要着急也去医院监测吧!
  • 黄豆快来 发表于 2016-06-29 11:52

昨晚测到强阳了,今天去测卵泡15*12,你要着急也去医院监测吧!
    今天上午去监测了,没有卵泡,不知道是萎缩了还是排出来了,三天前测才10*8mm的。试纸继续弱阳。
    w1460713701609 发表于 2016-06-29 12:34

今天上午去监测了,没有卵泡,不知道是萎缩了还是排出来了,三天前测才10*8mm的。试纸继续弱阳。
    你是不是排了啊?有没有安排功课?我有三个优势卵泡,15这个最大,我赶紧去运动运动,你这三天没有测试纸么?
  • 黄豆快来 发表于 2016-06-29 16:28

你是不是排了啊?有没有安排功课?我有三个优势卵泡,15这个最大,我赶紧去运动运动,你这三天没有测试纸么?
    一直有测试纸,一会深点,一会弱点,我都搞糊涂了。刚才又测了,还是弱阳。卵泡消失了不是该白板吗?不懂。
    w1460713701609 发表于 2016-06-29 18:09

一直有测试纸,一会深点,一会弱点,我都搞糊涂了。刚才又测了,还是弱阳。卵泡消失了不是该白板吗?不懂。
    我也是这样,亲也是多囊卵巢么?
  • 黄豆快来 发表于 2016-06-29 19:37

我也是这样,亲也是多囊卵巢么?
    LH值高,比值超过2,医生说是,吃两个月达英后激素已经正常了。但阴超一向正常。
    w1460713701609 发表于 2016-06-29 20:17

LH值高,比值超过2,医生说是,吃两个月达英后激素已经正常了。但阴超一向正常。
    你不吃能正常排卵么?我没有吃药,总觉得吃药不好想自然怀孕
  • 在买个秀儿。两种试纸轮流测。 大卫反应蛮。
    熙真520 发表于 2016-06-29 20:55

在买个秀儿。两种试纸轮流测。  大卫反应蛮。
    大卫反应慢的么?我测到好多天阳性昨天才测到强阳,今天测卵泡15*12还有两个12*10的,难不成我已经拍过一个了?
  • 黄豆快来 发表于 2016-06-29 20:42

你不吃能正常排卵么?我没有吃药,总觉得吃药不好想自然怀孕
    不吃药没有排卵,我现在也不吃了,看看靠运动泡脚饮食能不能自然受孕。
    w1460713701609 发表于 2016-06-30 05:18

不吃药没有排卵,我现在也不吃了,看看靠运动泡脚饮食能不能自然受孕。
    嗯嗯,加油(^ω^)
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复