在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受精卵着床应该是有个高温还是低温呐?

• 周期35天。末次6.1。22号晚上排的卵,22和23号安排过功课。为什么27号的时候会有个高温呢?受精卵着床不是会有个低温吗?求答疑解惑呢。
    另外,26号晚上开始小腹隐隐酸胀痛,并产生白色絮装分泌物,27号心跳加快。会不会是中啦?
    讨论区
  • 女神啊 | 产后(大宝)恢复期
    放松心情,等10天以后再说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待的感觉太揪心了
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    26排,大家一起等,祝我们都能好孕
  • 静静亲 发表于 2016-06-28 09:09

等待的感觉太揪心了
    我也觉得,等待好痛苦,没办法转移注意力,时不时就想到
  • 可能你测的有误差。或者其它因素导致升高的。别着急。该来的总会来。
  • 黄豆快来 | 备孕中
    从没见过这样的体温差啊亲,你别太紧张了,连续高温超过14天就有可能中哦~
  • 黄豆快来 发表于 2016-06-28 14:27

从没见过这样的体温差啊亲,你别太紧张了,连续高温超过14天就有可能中哦~
    已经快神经了……25号查激素,孕酮还挺高
    静静亲 发表于 2016-06-28 14:29

已经快神经了……25号查激素,孕酮还挺高
    你孕酮多少啊?查hcg了么,我上月炸胡查了hcg才3.74孕酮2.37别提多丢人了……
  • 黄豆快来 发表于 2016-06-28 15:04

你孕酮多少啊?查hcg了么,我上月炸胡查了hcg才3.74孕酮2.37别提多丢人了……
    hcg没查,我查的激素,里面有孕酮。9.97ng/ml,换成另外一个计量单位就是31.7……。但是我泌乳素也高。排卵同房第两三天查的,不知道准不准
  • 期待金鸡宝宝 发表于 2016-06-28 14:18

可能你测的有误差。或者其它因素导致升高的。别着急。该来的总会来。
    口腔测量。升温那天晚上4点睡觉热醒了打开空调,是不是那天感冒了……
  • 女神啊 发表于 2016-06-28 09:08

放松心情,等10天以后再说
    总是忍不住去想呀
  • 女神啊 | 产后(大宝)恢复期
    静静亲 发表于 2016-06-28 15:09

总是忍不住去想呀
    给自己找点事做,压力大不好
    静静亲 发表于 2016-06-28 15:07

hcg没查,我查的激素,里面有孕酮。9.97ng/ml,换成另外一个计量单位就是31.7……。但是我泌乳素也高。排卵同房第两三天查的,不知道准不准
    你查的性激素六项么?据说泌乳素高也不好怀孕的,没有高太多的话你可以食疗调节一下!
    静静亲 发表于 2016-06-28 15:07

你查的性激素六项么?据说泌乳素高也不好怀孕的,没有高太多的话你可以食疗调节一下!
  • 你这一直都是忽高忽低的!看着就不准
  • 龙猫1108 发表于 2016-06-28 15:16

你这一直都是忽高忽低的!看着就不准
    太伤心了
  • 亲,怀孕了吗?我跟你差不多
  • 应该没有吧,今天排卵后第13天。心跳也降低下来了。体温也比昨天降低了0.1。中午测的zzy是大白板。坐等姨妈了。
    不过体温波动大,是内分泌不太稳定。我自从4月份吃了10几天鹿胎膏,内分泌就紊乱了。打算来了月经去查内分泌的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复