在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.15排卵,这是刚测的今天的大卫zzy,请问姐妹们什么时候去官方呢?

• 最明显的感觉就是有点高温

讨论区
  • 恭喜,接好孕!你现在体温多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒姑娘。。啦啦 | 产后(二宝)恢复期
    15号排?今天才测出来吗。你月经晚了吗。
  • 懒姑娘。。啦啦 发表于 2016-06-28 06:18

15号排?今天才测出来吗。你月经晚了吗。
    6.25就测出来有印,然后一天一天慢慢加深,姨妈日是昨天。
  • 麻麻滴公主梦 发表于 2016-06-28 06:17

恭喜,接好孕!你现在体温多少?
    没好好测体温,就是感觉好像发烧就用水银测一下,测了几次37.2,昨晚36.8,可能一天中体温也会变
  • 我十四号排的,昨天测出来的,今天准备去验血了
  • Baby乐悠悠 发表于 2016-06-28 06:23

我十四号排的,昨天测出来的,今天准备去验血了
    你的大卫zzy颜色怎样?
  • 我也是15排卵,今天姨妈日,测着很浅的印子,打算今天去医院抽血
  • 肯定是怀孕了,接你好孕!
  • w1466037797676 发表于 2016-06-28 06:30

肯定是怀孕了,接你好孕!
    谢谢谢谢!传你好孕!
  • 恭喜楼主接你的本月宫内好孕
  • 摩卡1987 发表于 2016-06-28 06:26

你的大卫zzy颜色怎样?
    这是大卫的zzy
  • 恭喜恭喜!接你好孕
  • w1453687068137 | 备孕达人(大宝)
    怀孕啦!恭喜恭喜!传我好孕哦
  • 接宝妈好孕!
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕哦
  • 恭喜啊,接宫内好孕啊
  • w1453086810755 发表于 2016-06-28 06:40

恭喜楼主接你的本月宫内好孕
    传你好孕!!
  • Baby乐悠悠 发表于 2016-06-28 06:41

这是大卫的zzy
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/4a3fdf1c90a5f7345f1fabac2c1c3a70369672.jpg
    我们差不多耶!验血结果怎样?我打算周五去验
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复