在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18,19号排,昨天今天测早早孕都是白板

• 18,19号排,昨天今天测早早孕都是白板,刚才测pl显示弱阳有加深,难道有希望?
    讨论区
  • 上图我看看,我也是18号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只会吃的小妖精 发表于 2016-06-27 21:27

上图我看看,我也是18号
    上面是昨天的,下面是刚才的
  • 排卵试纸强阳,早早孕白板
  • 排卵试纸强阳,早早孕白板
  • 老公说看不出加深,说我眼晕了
  • w1464873719498 发表于 2016-06-27 21:30

http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/7826c9b1c8ba1410e0d604f8abdcec16944353.jpg
    深了呀,明天继续
  • w1464873719498 发表于 2016-06-27 21:30

http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/7826c9b1c8ba1410e0d604f8abdcec16944353.jpg
    你看我刚测的,昨天没测
  • 继续测
  • 潇洒姐9096 发表于 2016-06-27 21:30

排卵试纸强阳,早早孕白板
    只要不来月经就有希望
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-06-27 21:56

深了呀,明天继续
    嗯嗯,明天继续,希望好运
  • 18排,白板
  • w1464873719498 发表于 2016-06-27 22:10

嗯嗯,明天继续,希望好运
    明天早早孕吗?
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-06-27 22:22

明天早早孕吗?
    刚才测了早早孕,还是白板
  • Q20080621520 | 备孕达人(大宝)
    我也是19号排的,18号强阳,今早测了是白板、不知道是不是太早了、
  • 也是18号排,发图对比,我的排卵更浅,更加没希望。早孕白板。
  • 昭昭097 | 备孕达人(大宝)
    我刚刚也测了,zzy白板,plsz灰色。17到18号排的。可能没有希望了。。
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    19号排卵,刚用金秀儿测都是大白板
  • w1466939177673 发表于 2016-06-28 06:36

我也是19号排的,18号强阳,今早测了是白板、不知道是不是太早了、
    不知道有没有测出来的,没来月经就有希望
  • 一起耐心等待吧,祈祷好孕给我们
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复