在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号左右排卵官方确认好运!可是孕酮好低,各位有经验的姐妹可以帮我看一下吗?进来传你们好运

• 后天姨妈日,今天早上大卫测出亲妈灰,正好上午去医院看一个生小孩的朋友,就顺便抽个血看看,结果真怀了!前天大前天有咖啡色的分泌物,估计是着床出血。应该是刚怀,可是孕酮才8.3医生说太低了会生化,有经验的姐妹帮我看看,谢谢!最后祝大家都能好运

讨论区
  • 我末次6.1,今天查血27.45,医生没开查孕酮,感觉数值好低,担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Joanna224 | 备孕达人(二宝)
    w1450773161318 发表于 2016-06-27 16:07

我末次6.1,今天查血27.45,医生没开查孕酮,感觉数值好低,担心。
    还是要查一下孕酮,孕酮低容易流产。我是比较低,好担心
  • Joanna224 发表于 2016-06-27 16:08

后天就去复查hcg,再查个孕酮。我担心hcg 都低了。
  • Joanna224 发表于 2016-06-27 16:08

我和楼主的HCG数值差不多,14号排卵的,很担心生化了,后天复查,但愿我们都翻倍正常!
  • 赶紧补孕酮。
  • w1450773161318 发表于 2016-06-27 16:07

我末次6.1,今天查血27.45,医生没开查孕酮,感觉数值好低,担心。
    我也末次6。1,今天测的,好淡,你的zzy差不多吗
  • w1460715919542 发表于 2016-06-27 17:25

http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/197058380bef8d643ab02eac34468a06162005.jpg
    我早早孕没测出来
    w1460715919542 发表于 2016-06-27 17:25

http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/197058380bef8d643ab02eac34468a06162005.jpg
    你可以再等等,看看翻倍。我是今天恰巧去医院就顺便查了一下,不过你要是等不及也可以去,等待的心情我懂的
    叶子2 发表于 2016-06-27 16:54

我和楼主的HCG数值差不多,14号排卵的,很担心生化了,后天复查,但愿我们都翻倍正常!
    愿咱都正常翻倍,孕酮正常
  • Joanna224 发表于 2016-06-27 17:41

你可以再等等,看看翻倍。我是今天恰巧去医院就顺便查了一下,不过你要是等不及也可以去,等待的心情我懂的
    我再等几天好了,去了太紧张
  • 我孕酮大于40ng,我早上测出来hcg300多,不过晚上试纸又深了。
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • 孕酮低可以补,除了药补还可以喝豆浆
    q1462891092162 发表于 2016-06-27 21:01

传你好孕
    天使宝宝~~ 发表于 2016-06-27 21:10

恭喜恭喜,传我宫内好孕
    好孕传你
    q1462891092162 发表于 2016-06-27 21:01

好孕传给你
    只会吃的小妖精 发表于 2016-06-27 21:32

孕酮低可以补,除了药补还可以喝豆浆
    医生给我开了黄体酮的药,还打了针
  • 牵着可乐的美女 | 备孕中
    ⑦纷秀气 发表于 2016-06-27 20:05

我孕酮大于40ng,我早上测出来hcg300多,不过晚上试纸又深了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/4900f5d570da92da49dea32515b939af554556.jpg
    好孕传我
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复