在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温温度低

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 还好的,个人体温不一样,我的也没上37,但是已经提示高温10天了,14排卵,已经三天测出来有印了,周末去官方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• memory63114 发表于 2016-06-27 15:48

还好的,个人体温不一样,我的也没上37,但是已经提示高温10天了,14排卵,已经三天测出来有印了,周末去官方
    我也是十四排卵,温度36.5左右一直不高,这边又没发查孕酮,不知道有没有问题,试纸持续加深就没事的吧
  • 我末次也是518
  • 想你如初 发表于 2016-06-27 15:54

我也是十四排卵,温度36.5左右一直不高,这边又没发查孕酮,不知道有没有问题,试纸持续加深就没事的吧
    嗯,不放心,过了姨妈期,姨妈还没来可以去验血
  • memory63114 发表于 2016-06-27 16:23

嗯,不放心,过了姨妈期,姨妈还没来可以去验血
    我这边的医院不能查血,只有等等去做B超,多少天可以去做B超最好呢?
  • 想你如初 发表于 2016-06-27 16:26

我这边的医院不能查血,只有等等去做B超,多少天可以去做B超最好呢?
    那要蛮久了,我看论坛里都是4、50天去的
  • memory63114 发表于 2016-06-27 15:48

还好的,个人体温不一样,我的也没上37,但是已经提示高温10天了,14排卵,已经三天测出来有印了,周末去官方
    主要是我排卵后体温上升才0.2-0.4度
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复