在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周,这个数据正常吗,还没去问医生,上班中,不好请假

• 同题
    讨论区
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    主要还是看翻倍情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天涯海角都爱你 发表于 2016-06-27 13:43

主要还是看翻倍情况
    哦哦,要看几天的翻倍,我这个是周末抽的血查的
  • 正常,和我差不多,隔天看hcg翻倍情况,
  • q1465466760817 | 已育大宝
    隔天看翻倍
  • Z爱宝快快来 | 备孕中
    正常的。。。
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    足记 发表于 2016-06-27 13:46

哦哦,要看几天的翻倍,我这个是周末抽的血查的
    一般大体上隔一天翻一番  下次抽血的结果自己可以对着这次的一起看
  • 蝴蝶NO曾经 | 备孕达人(大宝)
    数据很好了,我们天数一样,可是你的hcg都3000多了,我的才1900,比我好多了
  • q1465466760817 发表于 2016-06-27 13:54

隔天看翻倍
    好的,谢谢啦
  • w1457310585432 发表于 2016-06-27 13:53

正常,和我差不多,隔天看hcg翻倍情况,
    那我就放心了
  • 天涯海角都爱你 发表于 2016-06-27 13:43

主要还是看翻倍情况
  • 天涯海角都爱你 发表于 2016-06-27 14:05

一般大体上隔一天翻一番  下次抽血的结果自己可以对着这次的一起看
    嗯嗯,好
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-27 14:15

数据很好了,我们天数一样,可是你的hcg都3000多了,我的才1900,比我好多了
    你去查翻倍,翻倍好就放心吧
  • 蝴蝶NO曾经 | 备孕达人(大宝)
    足记 发表于 2016-06-27 14:24

你去查翻倍,翻倍好就放心吧
    翻倍倒是正常,是不是感觉有点慢
  • 孕酮略低但也在正常范围,注意胞胎有出血及时去医院
  • scarlett1209 发表于 2016-06-27 14:50

孕酮略低但也在正常范围,注意胞胎有出血及时去医院
    没有出血和肚子疼症状
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-27 14:32

翻倍倒是正常,是不是感觉有点慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/c2277b64a8d39eb1f776ee9d8a806329810557.jpg
    那就不用担心了啊,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复