在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看大卫今天有没有比昨天加深啊

• 11号排卵,测出杠杠,排卵试纸明显加深,但是大卫昨天的和今天一样,感觉没有加深的样子,你们帮我看看

讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    大卫加深慢一点,放心吧,肯定棒棒的,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熊宝宝128 | 备孕中
    接好孕!恭喜楼主!让我也快快测到好孕!
  • huihui19880 | 产后(二宝)恢复期
    安然.659839920 发表于 2016-06-27 10:46

大卫加深慢一点,放心吧,肯定棒棒的,接你好孕哦
    真的吗?那我就放心了
    熊宝宝128 发表于 2016-06-27 16:45

接好孕!恭喜楼主!让我也快快测到好孕!
    传你好孕
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    加深了呀
  • 第9天时排卵试纸是什么样的,有图不
  • 有加深,去医院官方没
    兔兔等宝 发表于 2016-06-27 17:22

第9天时排卵试纸是什么样的,有图不
    这个是第九天的照片
    张妞m 发表于 2016-06-28 08:08

有加深,去医院官方没
    官方了,等半个月后B超
  • 咖啡茵 | 备孕中
    接好孕,恭喜你
    咖啡茵 发表于 2016-07-03 11:37

接好孕,恭喜你
    传你好孕
  • 咖啡茵 | 备孕中
    huihui19880 发表于 2016-07-03 11:38

传你好孕
    谢谢你,稳稳接住
  • 我也加深慢啊,估计我也是太心急了,2号测了三次
    露露露露。 发表于 2016-07-03 13:01

我也加深慢啊,估计我也是太心急了,2号测了三次
    我昨天验起来两条全红了,中间一直加深不明显,就停了没再验
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复