在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16好晚上九点测到强阳

• 今天都不少天了 早早孕白板 没希望了吧……
    讨论区
  • 我的也跟你一样白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同白板,好揪心
  • 医生
    排卵后10天左右如果怀孕的话排卵试纸会出现比较明显的阳性,早孕试纸应该是能化验出来是否怀孕,希望能好孕
  • 据说,只要例假木来,就有希望。
  • 凤錦 发表于 2016-06-27 10:53

据说,只要例假木来,就有希望。
    排卵试纸这样 不知道有希望伐 反正早早孕白板
  • 医学世家 发表于 2016-06-27 10:11

排卵后10天左右如果怀孕的话排卵试纸会出现比较明显的阳性,早孕试纸应该是能化验出来是否怀孕,希望能好孕
  • 兔子宫内好孕 发表于 2016-06-27 10:01

同白板,好揪心
  • t1465178994111 发表于 2016-06-27 09:46

我的也跟你一样白板
  • 云之孕 发表于 2016-06-27 11:01

http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/2bfd4b5a785693cae16122f5b0822d4b785708.jpg
    我例假走了第三天,今天正式开始玩尿备孕了,希望我们都能快快好孕。
  • 凤錦 发表于 2016-06-27 11:04

我例假走了第三天,今天正式开始玩尿备孕了,希望我们都能快快好孕。
    是呀也希望早点有 悲催昨天莫名奇妙感冒了 今天坐着抱着餐巾纸 要个娃受罪噢
  • 云之孕 发表于 2016-06-27 11:14

是呀也希望早点有 悲催昨天莫名奇妙感冒了 今天坐着抱着餐巾纸 要个娃受罪噢
    啊,那你可别乱吃药,可能是好孕了呢,若真是挺不住就喝瓶霍香正气液,那个对怀孕没影响,别吃感冒西药啊,接你好孕棒,嘿嘿
  • 情况跟你一样,只要还没来月经,那就还有希望
  • 云之孕 发表于 2016-06-27 11:02

http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/e387adfa3457089f545273e6422d1ebe383255.jpg
    前几天测弱阳,最近没测
  • 叮当妈妈2016 | 备孕达人(大宝)
    我是排卵试纸没有但是早孕有印为啥呀
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复