在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下排卵试纸,什么时候同房合适。

• 从十一天开始一直测都是淡粉印。以为自己不会测出强阳,所以26測到深一点后昨晚就AA了,可是早上一測,真的有强阳。那我们晚上是不是还得再AA,还是按软件提示的明晚再A
    讨论区
  • 测到转弱后再AA吧。强阳说明体内lh值达到顶峰,但排卵一般发生在强阳转弱后。出现强阳一般24小时以内排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461666113558 发表于 2016-06-27 09:10

测到转弱后再AA吧。强阳说明体内lh值达到顶峰,但排卵一般发生在强阳转弱后。出现强阳一般24小时以内排卵。
    我好像强阳后很快转弱。上个月试测,前天睡前好像测到接近强阳,然后第二天晚上已经大板,然后当晚有同房,不过没怀上。所以这个月測排卵测的很担心。
  • 芬仔 发表于 2016-06-27 09:15

我好像强阳后很快转弱。上个月试测,前天睡前好像测到接近强阳,然后第二天晚上已经大板,然后当晚有同房,不过没怀上。所以这个月測排卵测的很担心。
    那有机会中午补一次吧。祝亲好孕。
  • 芬仔 发表于 2016-06-27 09:15

http://m.bozhong.com/thread-3595389-1-1.html

这是造造里的帖子,亲有时间好好看看。
  • 好象链接无效。不好意思亲。你可以在想要宝宝这一版找到关于排卵与AA时间的帖子。
  • w1461666113558 发表于 2016-06-27 09:24

http://m.bozhong.com/thread-3595389-1-1.html

这是造造里的帖子,亲有时间好好看看。
    好的。我去找找。
  • q1463866462916 | 备孕中
    今天可以同房
  • q1463866462916 发表于 2016-06-27 09:33

今天可以同房
    恩,好的。
  • 医生
    排卵试纸已经出现强阳了,24小时内会发生排卵的,你安排好同房
  • 我一直B超监测有优势卵泡但试纸一直没强阳到了周期第22天强阳过了一天转弱阴超 还是没排
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复