在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,从秀儿亲妈灰到大卫粉印要多久?

• 第九天傍晚秀儿亲妈灰,第十天晨尿大卫试盒意念灰但试条白板,傍晚试条超浅意念灰。不会两种牌子三个试纸都炸糊吧?有经验的亲来说一说,谢谢大家哦,祝看帖回帖的都好孕!

讨论区
  • 卢宝来了 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,有什么症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是有了 明天继续测
  • 恭喜!我14号排、不敢测
  • 同排,今早测了个大白,不去想了,过几天再测。
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    w1464499884345 发表于 2016-06-26 22:15

恭喜恭喜,有什么症状
    这是备孕第二个月,与上月相比,一直没什么症状,昨天第九天晨尿秀儿白板,下午四点前后突然右侧乳头刺痛持续半小时左右,今天只发作了几秒。另外,本月排卵后白带较多,且隔三差五有一种穿透性较强的透明白带,就是干了以后在内裤反面可以看到白带印子像裤子湿了一样。第三就是从排卵后五天左右吃饱后偶有轻微恶心想要呕吐感。目前是这样~
    小玉备孕 发表于 2016-06-26 22:16

应该是有了 明天继续测
    谢谢亲,希望是大卫不敏感,盼加深!也祝你好孕!
    q1433038310526 发表于 2016-06-26 22:19

恭喜!我14号排、不敢测
    谢谢亲,你明天也可以测个晨尿看看,肯定好孕哦
    田园小野花 发表于 2016-06-26 22:25

同排,今早测了个大白,不去想了,过几天再测。
    用的大卫吗?
  • 卢宝来了 | 备孕达人(大宝)
    勤勤01020524 发表于 2016-06-26 22:36

这是备孕第二个月,与上月相比,一直没什么症状,昨天第九天晨尿秀儿白板,下午四点前后突然右侧乳头刺痛持续半小时左右,今天只发作了几秒。另外,本月排卵后白带较多,且隔三差五有一种穿透性较强的透明白带,就是干了以后在内裤反面可以看到白带印子像裤子湿了一样。第三就是从排卵后五天左右吃饱后偶有轻微恶心想要呕吐感。目前是这样~
    哦,谢谢分享
  • 勤勤01020524 发表于 2016-06-26 22:38

用的大卫吗?
    金秀儿,比较敏感的
    田园小野花 发表于 2016-06-26 22:47

金秀儿,比较敏感的
    嗯,再等等,你能坚持不测的话,索性等姨妈日,祝有惊喜!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 勤勤01020524 发表于 2016-06-26 22:36

我也是排卵后几天分泌物比较多,偶尔一股一股的流,跟平常时候的不同,这两天乳房涨涨的小肚子也涨涨的,没敢测早早孕,希望跟你一样好孕,祝福你
  • 祝我们都加深!
  • 恭喜,接你好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复