在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经干净第一天,每天认真备孕日志

• 这个周期月经6天,昨天最后一天有点拖拉才结束,经期第一天量比之前多但颜色偏黑,第二天好点,第三天量少了。今天结束第一天,早上一杯姜红糖水,中午一片叶酸,晚上黑豆糯米粥,艾草泡脚,跳绳10000下。
    讨论区
  • 王小子快来啊 | 备孕中
    修正:跳绳1000下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持到底。加油。
    q1448347345250 发表于 2016-06-26 19:29

坚持到底。加油。
    一起加油哈
  • 王小子快来啊 发表于 2016-06-26 20:06

一起加油哈
    恩。希望大家都好孕
  • 楼主加油(^ω^)
    高雅美芳 发表于 2016-06-26 20:27

楼主加油(^ω^)!
    一起加油哦
  • 备孕的时候买个三盒红枣黑糖姜茶,一盒20包,喝了不到一盒就好孕了!现低价转让剩下两盒!有意者联系我!非诚勿扰!
    高雅美芳 发表于 2016-06-26 20:27

楼主加油(^ω^)!
    希望本月好孕哦
  • 加油,大家都好孕起来
    w1466866270842 发表于 2016-06-26 22:50

加油,大家都好孕起来
    一起加油哦
  • 加油!祝你好孕
    筱筱潇潇 发表于 2016-06-27 00:22

加油!祝你好孕
    谢谢,大家都好孕哦
    早上姜汤红糖水,下午跳绳1100,艾草泡脚20分钟,红豆黑豆糯米粥,红枣5科。
  • 一起加油
    哎呀,昨天妈妈过来所以偷懒了一天没跳绳没泡脚,不过红糖姜汤还是有喝哦,叶酸也吃了。今天继续所有项目。
    这几天月经前后外阴都有点痒,但是白带没异常,白带好像不多都是水。不知是不是有炎症?
  • s2240165825 | 备孕中
    关注你,看好你,希望你坚持,我也向你学习
  • s2240165825 | 备孕中
    我是早上打黑豆,黑米,粳米,小米,豆浆,中午吃两粒维生素,晚上吃叶酸,艾叶泡脚才一天,不知道艾叶能不能天天泡,就是没有锻炼过,看来要把跳绳加进去
  • 加油加油,一起努力
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复