在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13,14号排卵要疯了

• 这个月彻底失败了,已经着魔了,测最后一根试纸,其他都收起来再也不测了,坐等姨妈到来,13,14号排卵。同排卵的妹子过来报个喜啊!
    讨论区
  • cheery9988 | 产后(大宝)恢复期
    我也是病态到几个小时测一测,然后不停失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cheery9988 发表于 2016-06-26 18:19

嗯嗯!我一气之下把试纸收起来了
  • 我14.15排卵,看到16号17号排卵的,都有双杠了,我都桑心了
  • cheery9988 发表于 2016-06-26 18:19

我也是
  • YAORIAN | 备孕中
    我还是13 14号排卵第10天测了白板早就没测试了
  • 19号的表示测到印了,不要着急说不定反应慢些
  • 同排,我早上测了白板,一整天都心情不好
  • 我是一只熊 | 备孕中
    同排,早孕大白,排卵弱弱阳。今天小便有白带拉丝,纸擦有点血,后天姨妈日...
  • 西瓜番茄妹 | 备孕中
    我跟你一样,连测两日都是白板、失望了
  • 我也是啊,13日排卵。测了四次了都是白,这两天肚子微痛,估计姨妈也该串门来了,彻底伤心绝望了!
  • 我十三号晚上排的
  • 这个是卡式的呢
  • 我也不测了,反正一样,等姨妈来算了
  • 求健康宝宝来 | 备孕中
    13排,排卵试纸强阳,早早孕白板,今天又有白带拉丝,怀疑又要排卵
  • 14排,秀儿加深好点,大卫加深不明显
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    14排,连续三天zzy跟plsz都大白板,不测了,等着姨妈到来
  • 我心依然美 发表于 2016-06-26 19:32

14排,秀儿加深好点,大卫加深不明显
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/f64ad0fcc76adf93f612dd3674c6cb65158675.jpg
    大卫本来就慢点,接你好孕
  • 求健康宝宝来 发表于 2016-06-26 19:22

13排,排卵试纸强阳,早早孕白板,今天又有白带拉丝,怀疑又要排卵
    我排卵试纸都是弱弱阳,你估计还有希望,等等再测
  • double-灿 发表于 2016-06-26 18:29

19号的表示测到印了,不要着急说不定反应慢些
    恭喜你,接你好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复