在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠了,啥时候可以再怀孕

• 上个月五月十二号月经,三十号测出排卵,六月十一号早孕试纸测出怀孕,之后试纸不怎么加深,昨天有血丝,做B超宫腔没有孕囊,抽血化验hcg很低,今天月经来了,还带出了膜状的东西,是不是就是生化了,大夫说还不能排除宫外孕,怎么这么遭罪,如果说这次生化了,我什么时候还可以再要孩子,我感觉好悲伤
    讨论区
  • 下月就能要,生化后更容易怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我现在的情况一样!也是带膜一样的血
  • 下个月就能怀
  • 亲,你的hcg有多少?我也生化了,就是一直没来月经,好怕
  • 怎么生化的人这么多,不易呀
  • 达柴岛 发表于 2016-06-28 12:07

亲,你的hcg有多少?我也生化了,就是一直没来月经,好怕
    hcg165
  • w1463634686787 发表于 2016-06-28 12:14

怎么生化的人这么多,不易呀
    唉,是啊,我这第一次怀孕就这样
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    我也刚生化完。唉,没办法在努力奋斗吧
  • 丑小猪1988 发表于 2016-06-28 12:33

唉,是啊,我这第一次怀孕就这样
    我也生化2次,有有印了,希望这次能好孕
  • w1467010177726 发表于 2016-06-28 12:44

我也刚生化完。唉,没办法在努力奋斗吧
    怎么这么容易生化呢
  • w1463634686787 发表于 2016-06-28 13:21

我也生化2次,有有印了,希望这次能好孕
    你是生化多长时间又怀的
  • 好孕快要来 | 备孕中
    抱抱,亲孕酮怎么样?hcg有多低啊
  • 丑小猪1988 发表于 2016-06-28 14:06

你是生化多长时间又怀的
    半年吧
  • 好孕快要来 发表于 2016-06-28 14:16

抱抱,亲孕酮怎么样?hcg有多低啊
    hcg165
  • 好孕快要来 | 备孕中
    丑小猪1988 发表于 2016-06-28 14:43

hcg165
    我才44怎么办,着床3-4天了
  • 杨崽宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    我也生化了,月经刚完。
  • 好孕快要来 发表于 2016-06-28 14:51

我才44怎么办,着床3-4天了
    你这还早,我这都四十五这样了
  • 一首歌的时候 | 已育大宝
    我第一次也生化了,问了两个医生都说隔一个月再要,也有下个月直接要的
    感觉这个月没中,唉
  • 1713149178 | 备孕中
    我也可能生化了,孕酮低到0.5,hcg只有8.89。好想哭。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复