在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵这样的怀孕几率有多大?

• 如题:这个月18号是排卵日,到今天已经第八天了,体温貌似昨天有着床降温虽然只是降低了0.1度,今天早晨醒来拿出枕头底下的体温计测试,本以为会是36点几可是结果让我觉得吃惊,一下子到了37度。这个基础温度以前貌似还没有过,于是起床后随手测了一下排卵试纸,弱阳性,排卵日后第三天已经接近白板,现在明显红色一些,不知道这些能不能代表会好孕?还没有测试早早孕。
    讨论区
  • 体温图这样的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个月排卵后去医院查出有盆腔积液,所以本来想要先治理一下再考虑备孕的事情,也只在排卵日当天AA了一次,医生开了一些中药和一些消炎杀菌的药,我怕万一怀孕了吃药会不好就先没有吃。等姨妈来了以后再吃药的。可是这样的状况让我怀疑中了,昨天有好几次小腹针刺感,以前并没有这种感觉,从今天开始感觉腹部有一根神经线一样。乳房也有略微的痛感……
  • 按理说第十天才是测早早孕的时候,现在感觉这几天好难熬啊,还要等两天,哎心累啊……
  • 明天测早早孕不就行了吗。
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 17:43

明天测早早孕不就行了吗。
    不敢测试,怕白板,好焦虑。
  • 帮忙看看有印么,我怎么感觉有印
  • 珺珺君君 | 备孕中
    过两天再测一下
  • 珺珺君君 发表于 2016-06-26 17:55

过两天再测一下
    嗯,第十天测。
  • 雪娇宝贝 发表于 2016-06-26 17:52

帮忙看看有印么,我怎么感觉有印
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/4441a0298e8fec4e9afe0f69d3e75480288417.jpg
    不好意思最发怵看灰印了,不在行啊……
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 18:08

你已经够焦虑了,早死早超生
    你说的什么话?怎么可以这样诅咒人?为你的后代积点德不好吗?
  • 晓kaylee 发表于 2016-06-26 18:10

你说的什么话?怎么可以这样诅咒人?为你的后代积点德不好吗?
    我这是比喻,没贬义。你别激动,要是觉得受到伤害了,我道歉。其实你明白我的意思的吧。
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 18:12

我这是比喻,没贬义。你别激动,要是觉得受到伤害了,我道歉。其实你明白我的意思的吧。
    好吧,在我们石家庄说人这句话是仇人才会说的诅咒意味的话,因为“死”这个字不吉利,所以我们一般不会这样说别人。
  • 下午的。
  • 晓kaylee 发表于 2016-06-26 18:15

好吧,在我们石家庄说人这句话是仇人才会说的诅咒意味的话,因为“死”这个字不吉利,所以我们一般不会这样说别人。
    哦我知道了。我们真是个口头禅,身边人也没人忌讳死不死的,以后我知道了,网上地域不同,说话还是有区别的。
  • 图片怎么不显示?再发一条。
  • 晓kaylee 发表于 2016-06-26 18:07

不好意思最发怵看灰印了,不在行啊……
  • 雪娇宝贝 发表于 2016-06-26 17:52

帮忙看看有印么,我怎么感觉有印
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/4441a0298e8fec4e9afe0f69d3e75480288417.jpg
    仔细看了一下有印,继续加深就好了……
  • 晓kaylee 发表于 2016-06-27 04:01

仔细看了一下有印,继续加深就好了……
    谢谢亲,待我明天再试试
  • 雪娇宝贝 发表于 2016-06-27 05:53

谢谢亲,待我明天再试试
    不客气,一定会好孕的,加油!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复