在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我忍不住要发帖了!6月16、17号排卵

• 备孕差不多4个月,月经一直很正常,本月16、17号排的,因为左侧有囊肿,本来是这个月准备手术的,医生说排不上日程,要我下个月再做,这个月再试一试,我也想自然备孕就这个月还去医院做了卵泡监测,我自己在家也用大卫测了,还蛮准的跟医院监测的排卵日差不多,医生还给我开了黄体酮(吃了快晕死我了)。这个月排卵在左侧卵巢,而我的囊肿也在左边(而且我囊肿还蛮大的),本来不抱希望了,也不想测,但是看好多同排卵的都测了 我也就手贱的测了下,时间:下午三点。如图,我仿佛看到了意念灰。排卵试纸好像也算强阳吧。我这会不会是得了“我觉得我怀孕了”这种病啊
    讨论区
  • kelin4 | 备孕中
    都没人来给我解惑吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了,恭喜。。。
  • 乔治来啦 | 备孕达人(大宝)
    两个试纸没有放在同个尿杯里吧
    w1463448344411 发表于 2016-06-26 17:06

两个试纸没有放在同个尿杯里吧
    有啊!先用的排卵 再用的早早孕。。。所以请问是不行吗。。。
  • 独白123 | 备孕中
    我看到有印的,黄体酮一直吃到现在么?
  • 两个分别测试的话应该是好孕了。
  • 乔治来啦 | 备孕达人(大宝)
    那就是串色了,我干过这个事,要分开尿杯
    w1463448344411 发表于 2016-06-26 17:10

那就是串色了,我干过这个事,要分开尿杯
    请叫我。。。
  • 恭喜,同排卵,测了白板
    独白123 发表于 2016-06-26 17:08

我看到有印的,黄体酮一直吃到现在么?
    对,医生说连续吃14天,但是中间有天我忘了吃,下月大姨妈来的日子应该是7月1号,但是现在我一点胸痛的感觉都没有,听说吃了那个药月经会推迟
  • 最好不要放在同一个尿杯里测,测完了最好也别放在一起,听说会串色
    kelin4 发表于 2016-06-26 17:13

对,医生说连续吃14天,但是中间有天我忘了吃,下月大姨妈来的日子应该是7月1号,但是现在我一点胸痛的感觉都没有,听说吃了那个药月经会推迟
    是啊,我17号打的10000单位绒促,当天破了,之后医生给我来的黄体酮和地屈孕酮片,都是一天一次,吃14天,我也是1号例假,我的胸一直按压痛,我还以为是吃药的原因
    别恭喜了,那个我可能串色了,但是排卵试纸应该是准的,因为我先放的那个。
    独白123 发表于 2016-06-26 17:17

是啊,我17号打的10000单位绒促,当天破了,之后医生给我来的黄体酮和地屈孕酮片,都是一天一次,吃14天,我也是1号例假,我的胸一直按压痛,我还以为是吃药的原因
    我一点姨妈来的症状都没有,平时每个月姨妈快来的时候胸部都碰不得。
    kelin4 发表于 2016-06-26 17:26

我一点姨妈来的症状都没有,平时每个月姨妈快来的时候胸部都碰不得。
    我平时这时候胸该不疼的,应该29号才开始疼,我也不知道为啥排卵后一直疼到现在,前几天还老是口干,今天稍微好点,其他的我也没有什么症状
    独白123 发表于 2016-06-26 17:30

我平时这时候胸该不疼的,应该29号才开始疼,我也不知道为啥排卵后一直疼到现在,前几天还老是口干,今天稍微好点,其他的我也没有什么症状
    也有可能是孕前症状啊!不是说有些孕前症状也有胸痛吗,别放弃,慢慢测
    kelin4 发表于 2016-06-26 17:46

也有可能是孕前症状啊!不是说有些孕前症状也有胸痛吗,别放弃,慢慢测
    主要打的有绒促,现在测还是有印,不知道是不是没代谢完呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复