在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚看到有姐妹想要好孕棉,刚好家里和单位有剩。需要的私信。

• 看到群里好多姐妹求好孕棉,单位家里都有剩下。我刚刚好孕。愿意和大家分享。提供帮助。
    讨论区
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    你真是好心,祝你和宝宝健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 北木子 | 备孕达人(大宝)
    我想要,可不可以寄给我啊
  • 你人真好(✪▽✪) 谢谢你哦 愿我宫内好孕已在腹中
  • 北木子 发表于 2016-06-26 17:58

我想要,可不可以寄给我啊
    可以把地址发给我
  • 祝我好孕1991! | 备孕中
    阿弥陀佛我接好孕棉可以发我吗
    大圣驾到! 发表于 2016-06-27 06:56

可以把地址发给我
    江苏省连云港市连云区云山乡老君堂村中通快递。   谢谢
  • 恭喜,我也想要,希望和你一样好孕。
  • w1458403905587 | 备孕中
    恭喜想要
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    我也想要亲爱的
  • 祝我好孕1991! 发表于 2016-06-27 15:25

亲爱的电话号码
  • 祝我好孕1991! 发表于 2016-06-27 15:25

韵达快递行吗?中通快递离我太远了。
  • 晓叮当. 发表于 2016-06-27 15:35

恭喜,我也想要,希望和你一样好孕。
    好的地址私信给我
  • 蒋丽娟 发表于 2016-06-27 15:48

我也想要亲爱的
    地址私信给我
  • 楼主能给我寄吗?到付
  • 恭喜楼主,接好孕
    大圣驾到! 发表于 2016-06-27 20:01

韵达快递行吗?中通快递离我太远了。
    好好真谢谢你
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    大圣驾到! 发表于 2016-06-27 06:56

可以把地址发给我
    好的  广东省佛山市禅城区张槎街道海口站围墙一村19巷2号   15976692209 刘冬霞  快递费多少 你告诉我哦
  • 祝我好孕1991! 发表于 2016-06-27 22:02

好好真谢谢你
    亲爱的电话得留一个
  • 北木子 发表于 2016-06-28 11:07

好的  广东省佛山市禅城区张槎街道海口站围墙一村19巷2号   15976692209 刘冬霞  快递费多少 你告诉我哦
    亲爱的我发到付。韵达快递的。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复