在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹们怎么样了,

• 测了早早孕一直大白板
    讨论区
  • 姐妹们的排卵试纸怎么样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十八号排卵,大白板
  • 5点还白板,10点就灰印了,肉眼可见,可惜拍出来不清楚。plsz弱阳。
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 10:41

5点还白板,10点就灰印了,肉眼可见,可惜拍出来不清楚。plsz弱阳。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/a9282acd72908766baecc7271bcf548b327827.jpg
    明天用晨尿测,据说秀儿敏感性好点
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 10:41

5点还白板,10点就灰印了,肉眼可见,可惜拍出来不清楚。plsz弱阳。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/a9282acd72908766baecc7271bcf548b327827.jpg
    一早测了白板。你有什么反应吗
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    同排,还没有勇气测
  • rosemary8402 发表于 2016-06-26 10:54
    一早测了白板。你有什么反应吗
    反应有啊,不过要跟自己比,不要套网上的症状,我是二胎,所以很明显,一早就笃定怀孕了,一直测白板也一点不灰心。
    最夸张的就是昨天第八天着床降温,教科书一样标准的0.5度,然后一整天都姨妈感。今天瞬间好了,一点不难受了。还有就是rt很容易竖,尿频,前几天爆口渴。昨天开始水样白带特别多。全身关节掉掉的,特别是耻骨疼,疼第一次的时候我就知道怀了,没怀孕好好的怎么可能耻骨疼呢,不过上一胎好像至少9周以后才开始耻骨疼的。还有好多各种,得写好久,但跟网上普遍传的不太一样。
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 10:41

恭喜恭喜哈~你着床出血么?
  • 蒋丽娟 发表于 2016-06-26 10:56

同排,还没有勇气测
    不测想测,测了失望,唉,快疯了
  • 总觉得自己怀孕了,早早孕白板,这个算病么,
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 11:01

反应有啊,不过要跟自己比,不要套网上的症状,我是二胎,所以很明显,一早就笃定怀孕了,一直测白板也一点不灰心。
    最夸张的就是昨天第八天着床降温,教科书一样标准的0.5度,然后一整天都姨妈感。今天瞬间好了,一点不难受了。还有就是rt很容易竖,尿频,前几天爆口渴。昨天开始水样白带特别多。全身关节掉掉的,特别是耻骨疼,疼第一次的时候我就知道怀了,没怀孕好好的怎么可能耻骨疼呢,不过上一胎好像至少9周以后才开...
    哈哈哈哈,听你这么说我好像感觉更没希望了。除了排卵之后几天有乳房胀痛和小腹坠痛就没了。这两天乳房也不怎么痛了,水样白带更是没有。55555
  • rosemary8402 发表于 2016-06-26 11:10

哈哈哈哈,听你这么说我好像感觉更没希望了。除了排卵之后几天有乳房胀痛和小腹坠痛就没了。这两天乳房也不怎么痛了,水样白带更是没有。55555
    我第一胎也就rt竖,水样白带,其他啥啥都没有。每个人不一样。不过你也放轻松,紧张焦虑了会宫缩,阻止着床呢。你就当没怀。该玩玩,该吃吃。
  • 月光光8610 | 备孕中

最夸张的就是昨天第八天着床降温,教科书一样标准的0.5度,然后一整天都姨妈感。今天瞬间好了,一点不难受了。还有就是rt很容易竖,尿频,前几天爆口渴。昨天开始水样白带特别多。全身关节掉掉的,特别是耻骨疼,疼第一次的时候我就知道怀了,没怀孕好好的怎么可能耻骨疼呢,不过上一胎好像至少9周以后才开...
    亲,你是排卵几天后,测出怀孕的?
  • 月光光8610 发表于 2016-06-26 11:14

亲,你是排卵几天后,测出怀孕的?
    9天,因为第八天明显0.5度着床降温小腹疼。9天5点白板,10点就灰印了。
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    w1466831167980 发表于 2016-06-26 11:07

不测想测,测了失望,唉,快疯了
    我今天早上体温突然上升了,不知道有没有可能呢,诶……还是没有勇气测
  • Bell61 | 备孕达人(二宝)
    我的体温比较奇怪,醒来测37度,上个厕所回来在测36.6,今天测ZZY白板,我觉得这个月可能性不大,我排卵纸也是弱阳,这个人好多都会有
  • 叮当妈妈2016 | 备孕达人(大宝)

接二胎好孕
  • 夕儿果果 | 备孕达人(大宝)
    18排卵 白板
  • 叮当妈妈2016 发表于 2016-06-27 06:46

接二胎好孕
    不一定呢,今早测了,还是特别意念,感觉还没昨天深。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复