在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵日,今天肚子疼

• 21号排卵日,今天肚子疼,这几天两侧疼,希望本月好孕
    讨论区
  • w1459925862174 | 备孕达人(大宝)
    我也是21号 刚刚感觉肚子有点疼 腰也酸 估计没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459925862174 发表于 2016-06-25 22:17

哎,备孕的路好辛苦
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    我也腰酸,一会有姨妈感一会没有,今天早上起来想吐,前天小肚子两侧一替一个跳,大腿根部也跳过,关键是我还在喝中药治疗气血不足
  • q1447913594769 发表于 2016-06-26 10:58

我也腰酸,一会有姨妈感一会没有,今天早上起来想吐,前天小肚子两侧一替一个跳,大腿根部也跳过,关键是我还在喝中药治疗气血不足
    我昨天两侧刺痛,肚子胀气,今天就什么症状没有了
  • w1459925862174 发表于 2016-06-25 22:17

腰酸没戏吗,我也是腰酸的不行
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    q1465470774948 发表于 2016-06-26 11:55

我昨天两侧刺痛,肚子胀气,今天就什么症状没有了
    我今天没什么症状就是阵阵姨妈感
  • w1459925862174 | 备孕达人(大宝)
    w1464760025651 发表于 2016-06-26 12:34

腰酸没戏吗,我也是腰酸的不行
    不知道呀
  • 我是22号排卵的、没感觉啊
  • w1463063308725 发表于 2016-06-26 14:58

我是22号排卵的、没感觉啊
    今天不能趴着,一趴着肚子疼,平躺没事
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复