在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

软件提示9号排卵,昨晚开始测出意念灰

• 软件提示9号排卵,昨晚开始测出意念灰,今天共测了3次,最后一次是半小时前,眼已盲,下午买了支早孕笔,姨妈不来明天测
    讨论区
  • coco甜 | 备孕中
    lvcathy 发表于 2016-06-25 22:51

那你来姨妈没?
    还是没有,今天又测了一根,还是白板,准备后天去医院检查!
  • 粉印啦!用晨尿测更明显
  • 祝加深,我8号排的,姨妈都快来完了
  • jj2016 | 产后(大宝)恢复期
    lvcathy 发表于 2016-06-25 22:53

你9号排卵,昨天才意念灰?那我11号排,姨妈又没来,我还是我希望的。。。传我好孕
    我也是11,也是意念灰,真不知道怎么的
  • jj2016 | 产后(大宝)恢复期
    lvcathy 发表于 2016-06-26 21:27

我就知道怎么办了。下个月努力,因为姨妈已到
    呵呵,我也等姨妈吧
  • 有印很明显,坚持每天测。
  • JoanneLie | 备孕中
    w1464530408807 发表于 2016-06-26 22:04

有印很明显,坚持每天测。
    嗯,现在还是粉印,昨天去照B超还看不到胚胎,希望能宫内好孕
    胡萝卜94 发表于 2016-06-26 20:19

祝加深,我8号排的,姨妈都快来完了
    我没测排卵试纸,就根据软件提示,应该是排卵期最后一天13号中的,现在还是粉印,希望大家都宫内好孕
  • 有印,恭喜!接好孕!
  • JoanneLie 发表于 2016-06-27 07:12

我没测排卵试纸,就根据软件提示,应该是排卵期最后一天13号中的,现在还是粉印,希望大家都宫内好孕
    谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪祝你的宝贝健康足月
  • 祝加深,传我好孕
    我的小凤凰快来 发表于 2016-06-27 08:01

祝加深,传我好孕
    传你,加油
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复