在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

软件提示9号排卵,昨晚开始测出意念灰

• 软件提示9号排卵,昨晚开始测出意念灰,今天共测了3次,最后一次是半小时前,眼已盲,下午买了支早孕笔,姨妈不来明天测
    讨论区
  • coco甜 | 备孕中
    有印,我10号排,还是白板!希望接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    最后一支已经很明显了
  • 有印,恭喜亲,祝加深。接你好孕。
  • JoanneLie | 备孕中
    w1461666113558 发表于 2016-06-25 21:39

有印,恭喜亲,祝加深。接你好孕。
    承你贵言,传你好孕。
    coco甜 发表于 2016-06-25 21:33

传你好孕
  • coco甜 | 备孕中
    JoanneLie 发表于 2016-06-25 21:44

传你好孕
    谢谢楼楼
    coco甜 发表于 2016-06-25 21:33

传你好孕,加油
  • 恭喜,接你好孕
  • 鱼儿201701 | 备孕中
    恭喜,接好孕,我12排
  • 恭喜 加油哦
    q1463356688188 发表于 2016-06-25 21:52

恭喜,接你好孕
    传你好孕
    鱼儿201701 发表于 2016-06-25 21:54

恭喜,接好孕,我12排
    传你好孕
  • 我和你差不多试纸颜色,我是12号排,可是昨天医院抽血HCG小于25.孕酮94.医生说没怀
  • lvcathy 发表于 2016-06-25 22:52

你是不是也姨妈没到啊?
    应该是明天的姨妈日
  • 可以测排卵试纸,排卵试纸强阳的话,确定是怀孕了
  • 我13号排卵,没测出来,刚才翻来覆去睡不着,跑起来看帖子,看到你这个似乎又看到一丁点希望了,传我好孕
  • q1437268344628 | 产后(二宝)恢复期
    祝加深,接楼主本月好孕
    jangling 发表于 2016-06-25 23:14

我13号排卵,没测出来,刚才翻来覆去睡不着,跑起来看帖子,看到你这个似乎又看到一丁点希望了,传我好孕
    传你,我这2天半夜都要夜尿,还有肚子饿
  • 鱼儿201701 | 备孕中
    JoanneLie 发表于 2016-06-25 22:31

传你好孕
    妥妥滴接住
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复