在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测卵泡没有卵泡

• 月经八天干净后第三天去检测卵泡竟然没有卵泡是怎么回事?医生让再过五天去查。这次月经推迟二十天吃黄体酮才来的。会不会跟这个有关系
    讨论区
  • 你周期多少天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以用排卵试纸测到强阳,然后才去监测
  • 小猫来了 | 备孕达人(七宝)
    会不会已经排掉了?
  • 棉花糖731 | 备孕中
    有可能排卵晚了
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    不会你月经周期长,应该不会排了,你就等几天再去吧
  • maf271189863 | 备孕达人(大宝)
    好孕来1996 发表于 2016-06-25 19:24

你周期多少天
    这次来月经推迟了二十天来的。
    w1462038888276 发表于 2016-06-25 20:53

会不会已经排掉了?
    去测的时候月经才干净三天呢。周期第十一天
    w1447418723864 发表于 2016-06-25 21:22

有可能排卵晚了
    去查还没有卵泡
  • maf271189863 发表于 2016-06-26 14:13

这次来月经推迟了二十天来的。
    那按正常周期三十加二十天要五十天。五十减十四天黄体期,你第三十六天才排卵。
  • 我和你的小宝 | 产后(大宝)恢复期
    不要急,再坚持测试纸,我也是这样,今天第二十一天了才强阳
  • 小猫来了 | 备孕达人(七宝)
    maf271189863 发表于 2016-06-26 14:14

去测的时候月经才干净三天呢。周期第十一天
    那怎么没有奇怪了,医生怎么说呢?我第五天去就非常大2.1x1.9估计当晚就要排
  • 月经不准周期长,不能这么早去照,用排卵纸测到接近阳才去
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复