在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号晚排卵,高温14天,为什么zzy白板,plsz却阳?

• 如题?!是不是说排卵试纸加深就有可能怀孕了?!应该不会那么快又排卵吧?!图一是刚刚测的,图二是早上测的,还有希望吗?!有11号排的姐妹验到了吗?!

讨论区
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    你这该怀了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是康康麻麻 发表于 2016-06-25 19:23

你这该怀了啊
    早上用了秀儿,金秀儿,大卫zzy都是白板
    lcati 发表于 2016-06-25 19:30

早上用了秀儿,金秀儿,大卫zzy都是白板
    难道又排卵啦!我排卵第五天肚子疼类厉害!我都想测测去了
  • 。。。
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我13号的排,情况和你一样,plsz阳,zzy白板
  • q1448018614214 发表于 2016-06-25 19:40

http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/6b6e11b8560431437fd356aca7e9ff14209608.jpg
    怎么都这样
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    lcati 发表于 2016-06-25 19:47

怎么都这样
    不知道是要闹哪样啊!!!
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-06-25 19:32

难道又排卵啦!我排卵第五天肚子疼类厉害!我都想测测去了
    我是促排的,卵泡监测时显示11号排的是左边的,当时8号监测右边的是11*9,12号去监测时医生没有告诉我右边的多大,只说左边排了,现在不会右边的排吧,今天右侧有点痛
    lcati 发表于 2016-06-25 19:48

我是促排的,卵泡监测时显示11号排的是左边的,当时8号监测右边的是11*9,12号去监测时医生没有告诉我右边的多大,只说左边排了,现在不会右边的排吧,今天右侧有点痛
    我整个1肚子疼!我一会排卵看看!我不会也排卵了吧!但是我白带拉丝五天前就没了!
    lcati 发表于 2016-06-25 19:48

你估计两边都有卵
  • q1448018614214 发表于 2016-06-25 19:47

不知道是要闹哪样啊!!!
    烦心啊,今天是软件预测的月经日,没有降温,希望还有希望
  • 我是康康麻麻 发表于 2016-06-25 19:50

我整个1肚子疼!我一会排卵看看!我不会也排卵了吧!但是我白带拉丝五天前就没了!
    我都没发现我有拉丝
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-25 19:56

建议你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
    现在每天都测,总希望可以看到双杠
  • 再过两天再试,也许有惊喜!
  • peng88 发表于 2016-06-25 20:16

再过两天再试,也许有惊喜!
    承你贵言
    lcati 发表于 2016-06-25 19:58

我都没发现我有拉丝
    有的人就是排卵不明显!我属于明显的!
  • 情况跟你查不多,排卵试纸强阳,早孕白板,不知道闹哪出
  • q1448018614214 发表于 2016-06-25 19:40

http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/6b6e11b8560431437fd356aca7e9ff14209608.jpg
    我也是强阳了三天zzy大白板。。
  • q1457585380202 | 备孕中
    我是十二,有好消息通知一下,你有没有哪里不舒服
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复