在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月15强阳16转弱,25日傍晚测的秀儿是不是有点印子?

• 如题,今天是排卵后第九天,早上秀儿白板,傍晚这个好像有点印子,要用力看的,可是老公非说没有~今天下午四点前后右侧乳头刺痛了很久,这个原先没有过,不过我还是不确定是不是有了,这是我最后一个秀儿了,接下来只剩大卫,求鉴定!
    讨论区
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    附上本月基础体温~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

还有排卵试纸
    没有人能看出来吗
  • 有印祝加深
    血脉传承 发表于 2016-06-25 19:32

有印祝加深
    真的有?谢谢亲,明早如果加深好孕的传你好孕哦
  • 我看着有印,如果好孕了传我啊
    s2622336803 发表于 2016-06-25 19:34

我看着有印,如果好孕了传我啊
    如果好孕,一定传你!
  • 有印子 加油
  • 嘻嘻哈哈1224 | 备孕中
    有印,祝加深,接好孕
    嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-06-25 19:47

有印,祝加深,接好孕
    谢谢,确定好孕传你哦
  • 有印,接本月好孕
    w1463272497168 发表于 2016-06-25 19:56

有印,接本月好孕
    谢谢,大家都会好孕的。你排卵几天了
  • 祝加深 接好孕
    没熟的葫芦娃 发表于 2016-06-25 20:14

祝加深 接好孕
    谢谢,但愿我们都好孕
  • 看到了,这叫亲妈灰,只有亲妈才能看的见
  • 有印 祝加深
  • 喵小姐113 | 备孕中
    最后一根有银子!加油,祝加深!接你的好孕!
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    同上,祝加深
    天使宝宝~~ 发表于 2016-06-25 20:53

同上,祝加深
    谢谢亲,传你好孕
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复