在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月10号

• 排卵试纸强阳,到医院监测卵泡,23*1.8.有同末次姐妹吗?

讨论区
  • unxun8649 | 备孕中
    你是强阳后去的医院看卵泡吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小俏俏 | 备孕中
    我也是10号,我没有测排卵,软件上说26号排卵日,我昨天今天安排了
  • q1460463468233 | 备孕中
    我也是末次十号,昨天排卵试纸强阳,可是老公不给力没能安排上,前天晚上和今天安排了,但是都是弱阳,甚至快白板了。最好的时候错过了。希望我们都好孕亲们
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    我末次6月10号,昨天卵泡16*10,还要几天
  • unxun8649 发表于 2016-06-25 17:21

你是强阳后去的医院看卵泡吗
    是的,两点测的排卵试纸,4点b超结果,
  • 小俏俏 发表于 2016-06-25 17:26

我也是10号,我没有测排卵,软件上说26号排卵日,我昨天今天安排了
    一起好孕
  • q1460463468233 发表于 2016-06-25 17:34

我也是末次十号,昨天排卵试纸强阳,可是老公不给力没能安排上,前天晚上和今天安排了,但是都是弱阳,甚至快白板了。最好的时候错过了。希望我们都好孕亲们
    弱阳是排了,刚好呀,
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-06-25 18:33

我末次6月10号,昨天卵泡16*10,还要几天
    快了,18.以上就是优势
    忘记烦恼af 发表于 2016-06-25 19:01

快了,18.以上就是优势
    不确定我的多大能排,第一个月监测,也有人长到20多呢,我的太扁了
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-06-25 21:29

不确定我的多大能排,第一个月监测,也有人长到20多呢,我的太扁了
    怎么知道卵泡是圆的,扁的
  • 孕迹好声音
    我卵泡2.0的1.7但内膜很差,明早再去医院
  • w1445518182937 发表于 2016-06-25 22:00

我卵泡2.0的1.7但内膜很差,明早再去医院
    内膜,多吃点黑豆,阿胶,补补,我上个月太厚啦,这个也还好,
    忘记烦恼af 发表于 2016-06-25 21:48

怎么知道卵泡是圆的,扁的
    我的16*10就是扁的呀
    我内膜薄15天了才0.7
  • 孕迹好声音
    忘记烦恼af 发表于 2016-06-25 22:02

哎吃啦,不管用才0.60
  • 孕迹好声音
    忘记烦恼af 发表于 2016-06-25 22:02

亲爱的你内膜多少现在,我的太薄啦,这次又没有希望啦
  • q1460463468233 | 备孕中
    忘记烦恼af 发表于 2016-06-25 19:00

弱阳是排了,刚好呀,
    排完一天一夜了,晚了。快白板了都
  • w1445518182937 发表于 2016-06-25 22:23

亲爱的你内膜多少现在,我的太薄啦,这次又没有希望啦
    我的1.2,上个月第10天就1.2,怕太厚,啥子黑豆,阿胶什么都没吃啦,医生说不能吃,补太凶啦,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复