在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9、10号左右排卵,姨妈已经推迟一天了,早孕白板,有同姐妹吗?

• 9、10号左右排卵的,早孕试纸测的白板,基本没什么分泌物,不知道是姨妈推迟了?还是怎么,还有没有好孕的希望
    讨论区
  • 一样的.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也是,去测测吧开奖
  • 同排,我前天晚上zzy也是大白板,这两天没测了,姨妈感强烈,估计要来姨妈了
  • 我今天早上用排软试纸试的两道杠 不知道有没有中奖 买早早孕的 谁知道给我拿成排软的了
  • 改个名字太难了 | 备孕中
    9号排,姨妈迟了4天,白板。没有姨妈感,今天有一点褐色白带,现在又没有了,郁闷
  • 豆乐呵豆 | 备孕中
    改个名字太难了 发表于 2016-06-25 17:40

9号排,姨妈迟了4天,白板。没有姨妈感,今天有一点褐色白带,现在又没有了,郁闷
    这种情况真心累,早孕白板,姨妈还不准点来,我等等不行抽个血看看,要是没怀就调理月经呀
    w1464453198451 发表于 2016-06-25 15:36

同排,我前天晚上zzy也是大白板,这两天没测了,姨妈感强烈,估计要来姨妈了
    我没有姨妈感,没有分泌物就让我很郁闷,难不成例假又不准啦
  • coco甜 | 备孕中
    我也一样,也没有分泌物!测了也是白板!希望一起好孕!
    coco甜 发表于 2016-06-25 21:51

我也一样,也没有分泌物!测了也是白板!希望一起好孕!
    希望我们都可以好孕
    粉色麻麻 发表于 2016-06-25 21:04

是使用晨尿检测的吗?别担心,只要月经没有来就还有希望,可以明天用大卫的早孕试纸检测,用晨尿检测在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕~
    嗯,亲好孕了吗?
  • coco甜 | 备孕中
    豆乐呵豆 发表于 2016-06-25 21:53

希望我们都可以好孕
    嗯嗯,一起好孕
  • milin-木木 | 备孕达人(大宝)
    改个名字太难了 发表于 2016-06-25 17:40

在外怎么样?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复