在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测的强阳,排卵试纸!该怎么办?

• 我是上个月14号来的月经,至今都没有来!期间也一直在医院检测卵泡,都没有成熟卵泡,这一个星期就没去监测了!但是今天我自己测排卵试纸测到强阳,这到底是有成熟卵泡还是怀孕了,还是要来月经啦?天啊天啊!我急,看到的姐妹请回复一下我,真心感谢

讨论区
  • 春来到 | 备孕中
    测个早早孕,是不是怀了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测下早早孕吧
  • 春来到 发表于 2016-06-25 11:57

测个早早孕,是不是怀了?
    应该不会怀,我分析给你听下我的情况,
    就是我期间一直有监测排卵阴超监测的,在医院,都没有过成熟卵泡,还有多囊,好多小卵泡,你觉得还有几率怀吗?我不懂,反正我的情况就是这样的
  • Arwencai 发表于 2016-06-25 11:59

测下早早孕吧
    一直监测的都没有成熟卵泡,在医院做阴超监测的,还多囊,估计没怀
  • 买个早孕试纸测不就完了,有什么好纠结的
  • 先买个早孕试纸测,没有晚上赶紧补功课!排卵试纸也测一下,转弱继续安排一次
  • 去检测卵泡看看,看试纸快要排啦
  • 墨妈求男宝 发表于 2016-06-25 12:03

买个早孕试纸测不就完了,有什么好纠结的
    早孕测了,没有,不知道是月经来还是怎样
  • 龙猫1108 发表于 2016-06-25 12:08

先买个早孕试纸测,没有晚上赶紧补功课!排卵试纸也测一下,转弱继续安排一次
    嗯嗯,谢谢姐妹的提醒!我会重视
  • w1445744484390 发表于 2016-06-25 12:11

去检测卵泡看看,看试纸快要排啦
    我下午去吧!去监测一下!
  • ❤️妮,宝贝 发表于 2016-06-25 12:34

我下午去吧!去监测一下!
    检测再结合试纸很容易就看得出来快排没有的
  • w1445744484390 发表于 2016-06-25 12:34

好,我就怕是来月经!今天都周期第41天了!月经一项不准
  • w1445744484390 发表于 2016-06-25 12:34

三种情况只要不是来月经就好
  • 哎,好难呀 | 备孕达人(大宝)
    我有过你的经验,就是排卵了,安排吧,绝对没错
  • 我是5月6号末次,期间用排卵试纸测一直是弱阳,直到6月14号才测到强阳,15号稍微转弱一点,现在接近白板
  • 我跟你的情况一样,排卵期测一直都没有强阳,现在安全期反而测到了
  • w1455612389443 发表于 2016-06-25 12:47

我跟你的情况一样,排卵期测一直都没有强阳,现在安全期反而测到了
    那你是什么结果呀?还有月经期间准吗?
  • w1466803704435 发表于 2016-06-25 12:38

好,我下午去医院带到监测
  • w1466803704435 发表于 2016-06-25 12:38

是已经排卵了还是快排了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复