在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人欢喜有人愁,15日排,还是白板!心碎了

• 有人欢喜有人愁,15日排,还是白板!心碎了
    讨论区
  • 我也是啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡歆瑶宝贝 | 备孕中
    看到好多都测出来了。半夜3点醒到现在测了3次了!
    q1464891305924 发表于 2016-06-25 10:57

我也是啊。。
    抱抱。
  • 我也失败了,要来大姨妈了,肚子疼的难受,下个月加油吧!
  • 还没敢测
    我有喜了 发表于 2016-06-25 11:02

还没敢测
    心态真好。我忍不住
    梦梦涵 发表于 2016-06-25 11:02

我也失败了,要来大姨妈了,肚子疼的难受,下个月加油吧!
    好伤心,人家怎么那么容易呢!
  • 14号排,白板,等下个月促排吧,这是第一次促排,失败
    Ano、33 发表于 2016-06-25 11:11

14号排,白板,等下个月促排吧,这是第一次促排,失败
    你检查过输卵管吗?我想这个月没有怀的话去检查下
  • 還沒測,但體溫從36.81降到36.65就乾脆等姨媽來...
  • 我16排,现在也强烈姨妈感
  • q1449317120128 | 已育大宝
    Jipuca 发表于 2016-06-25 11:21

還沒測,但體溫從36.81降到36.65就乾脆等姨媽來...
    我也是,36.85降到35了
  • 胡歆瑶宝贝 发表于 2016-06-25 11:15

你检查过输卵管吗?我想这个月没有怀的话去检查下
    才促排一次,不想去查,没怀过孩子,没打过孩子,没严重的妇科病。我想应该不会,要是促排三次还不怀,那就可能有问题了
  • 我也是白板
  • 一样,哎
  • 一样,哎
  • 胡歆瑶宝贝 发表于 2016-06-25 11:04

好伤心,人家怎么那么容易呢!
    是呀,我肚子这两天都可疼了应该要来了!
  • q1449317120128 发表于 2016-06-25 11:43

我也是,36.85降到35了
    36.5嗎?我想放棄幾天,等姨媽走了再繼續努力。
  • q1449317120128 | 已育大宝
    Jipuca 发表于 2016-06-25 14:38

36.5嗎?我想放棄幾天,等姨媽走了再繼續努力。
    对的,我现在小腹很胀,坠胀,亲,你觉得是测的太早吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复