在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15/16排卵的姐妹进来聊聊

• 本人15号强阳,也比超了,有一个大泡泡,16号晚上才淡下去,都安排了,这个月手欠欠的,大家有没有这种感觉,老是想去测,就算白板心里还是不想放弃,你们有没有测出来呀,我刚测还是白板!我勒个去

讨论区
  • 我也是15晚排的 大白板!

不死心 下午再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1459860559130 | 备孕中
    然而我什么症状都没有
  • w1461591825133 | 备孕中
    q1464008157419 发表于 2016-06-25 10:25

我也是15晚排的 大白板!

不死心 下午再测测
    都不死心。
  • 同排,大白,
  • 我15晚强阳,当天B超卵泡19×14,16号转弱,安排同房,17号B超已排,估计16下午排的,当时感冒了,没吃药,这几天才好,到现在还没有测过,没有任何症状,不知道这次会不会有戏。
    田园小野花 发表于 2016-06-25 10:49

我15晚强阳,当天B超卵泡19×14,16号转弱,安排同房,17号B超已排,估计16下午排的,当时感冒了,没吃药,这几天才好,到现在还没有测过,没有任何症状,不知道这次会不会有戏。
    坚持住,月底测
  • 同排,前天测了排卵弱弱弱阳,等过两天再测早孕吧!希望能见到中队长。宝宝已在腹中!!祈祷祈祷
  • 我也测了。自己觉得有印。不死心测了个排卵。用一侧安测的。那个白呀。还有四天姨妈。打算明天测个电子的直接死心!
    王半仙 发表于 2016-06-25 12:17

我也测了。自己觉得有印。不死心测了个排卵。用一侧安测的。那个白呀。还有四天姨妈。打算明天测个电子的直接死心!
    我也还有4天,不测了,白板
  • w1461591825133 发表于 2016-06-25 12:19

我也还有4天,不测了,白板
    哎。怎么人家都好容易的我就这么难
    王半仙 发表于 2016-06-25 12:19

哎。怎么人家都好容易的我就这么难
    不要急。慢慢来
  • 梅花娇娇 | 备孕达人(三宝)
    同排,同白,大姨妈光临
  • 晴天小 | 备孕达人(大宝)
    16号排的,昨天测完白板伤心了,今天体温掉下来了,打算做等姨妈日再测
    晴天小 发表于 2016-06-26 05:35

16号排的,昨天测完白板伤心了,今天体温掉下来了,打算做等姨妈日再测
    一样,刚测,好白
    帮我看看呢。有印了吗
  • w1461591825133 发表于 2016-06-26 15:38

帮我看看呢。有印了吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/40a765ebcf9847f6a4fc0b264024765b703406.jpg
    有印了~祝亲加深啊~同15号排,你这颜色和我前天测的差不多~
  • 艾巍 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝宫内好孕
  • 15号排卵,14号15号AA,23号zzy白板。家里只有排卵试纸,26下午3:40测排卵试纸,淡淡粉,不知有没戏,期待好孕
  • 同排卵,我的白板
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复