在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵~中奖啦~!

• 15号排卵,过后基本什么症状都没有,从23号开始有感冒症状,就像发烧一样。总是口渴,鼻子呼吸都是烫烫的~特难受。rf开始涨疼,晚上睡不好,一会醒一次去卫生间。不知道姐妹们有什么症状呢?我也很纠结感冒该不该吃药,怕是病毒性感冒对宝宝不好~唉~一旦肚子里有个小东西就立刻玻璃心了~。
    昨天测秀儿和大卫都是水印,今天秀儿粉了,大卫还是水印~希望正常加深吧~
    希望所有看到贴子的姐妹都好孕呦,好孕了的祝加深,加深了的祝顺利通过所有的检查~!
    讨论区
  • 唐笑妈咪 | 备孕中
    恭喜恭喜,接头棒好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜接你好孕
  • 好运1617 发表于 2016-06-25 08:56

恭喜恭喜接你好孕
    传好孕呦~希望你心想事成呢~
  • 唐笑妈咪 发表于 2016-06-25 08:53

恭喜恭喜,接头棒好孕。
    传好孕~接好孕的都会健康好孕呢~
  • 拥抱爱❤️ | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕啦
  • 恭喜,接宫内健康好孕,也祝宝妈加深
  • cc-mei | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 拥抱爱❤️ 发表于 2016-06-25 09:01

恭喜恭喜,接你好孕啦
    传好孕啦~!祝亲尽快好孕呦~
  • 希望一切如意 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    恭喜,接好孕男宝,健康、快乐、如意!
  • 宝宝心里苦 发表于 2016-06-25 09:02

恭喜,接宫内健康好孕,也祝宝妈加深
    谢谢谢谢~!传你宫内健康好孕~
  • cc-mei 发表于 2016-06-25 09:03

恭喜,接好孕
  • w1463272497168 发表于 2016-06-25 09:04

恭喜恭喜,接本月好孕
  • 孕迹好声音
    恭喜恭喜,祝加深,传我好孕
  • 唐笑妈咪 | 备孕中
    两颗糖果果 发表于 2016-06-25 08:59

传好孕~接好孕的都会健康好孕呢~
    嗯嗯嗯,祝你身体健康,顺利生产……加油!
  • q1458660057852 发表于 2016-06-25 09:06

恭喜,接好孕男宝,健康、快乐、如意!
    传好孕~祝你如愿得健康聪明男宝儿~
  • 我也是15排 不敢测 紧张 内裤有褐色分泌物 怎么回事 宝贝们给点意见
  • 双子座么么哒 | 备孕中
    恭喜,接健康好孕
回复层主
已有266条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复