在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天早上测得早早孕白板,排卵试纸却是弱阳,这是为什么?看来真的没戏了

• 同标题,感觉好伤心啊
    讨论区
  • 大卫显色慢,明天在测,我觉得你有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463298575650 | 备孕中
    我昨天测的用大卫测的,白板,今天测的很轻得水印……上图看不清……希望好孕,明天在测测
  • 拥抱爱❤️ | 备孕中
    q1458866253749 发表于 2016-06-25 08:59

大卫显色慢,明天在测,我觉得你有戏
    我同时用了三款早早孕测试纸,一个大卫排卵试纸,早早孕试纸全都白板,只有排卵试纸是弱弱阳
    w1463298575650 发表于 2016-06-25 09:05

我昨天测的用大卫测的,白板,今天测的很轻得水印……上图看不清……希望好孕,明天在测测
    那恭喜你啦,到时候把你的好孕气传给我吧,我再过两三天就要来号了
  • 我15号排 今早测到大卫zzy有印 6.13晚和6.15晚安排aa 希望不要咋胡
  • w1463298575650 | 备孕中
    拥抱爱❤️ 发表于 2016-06-25 09:10

那恭喜你啦,到时候把你的好孕气传给我吧,我再过两三天就要来号了
    恩恩,明天我在测测,希望加深……也祝你好孕
  • 我跟你一样,zzy白板,排卵弱阳
  • 沸腾的螺蛳粉 | 产后(大宝)恢复期
    跟你一样
    沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-06-25 10:29

跟你一样
    那我们就继续努力吧,祝我们大家都好运啦
  • 同白板,我昨天今天还连着降温,姨妈竟然提前那么多
    妤默宝宝 发表于 2016-06-25 10:10

我跟你一样,zzy白板,排卵弱阳
    我们继续努力,祝我们都好孕啦
    erqian1127 发表于 2016-06-25 10:49

同白板,我昨天今天还连着降温,姨妈竟然提前那么多
    我也快来姨妈了,我们继续努力
  • 同排,早早孕不加深
  • 快来姨妈了排卵试纸也会强阳,所以说,弱阳并非坏事,而且,今天才第十天,不要着急嘛,有很多白板之后就双杠的呢。
    NiNi88 发表于 2016-06-25 13:28

会不会是太早了,你过几天用大卫的早孕试纸再检测看看啊,你有没有用晨尿测啊,希望我们大卫早日双杆
    就是晨尿啊,
  • w1462114469772 | 备孕中
    我测早早孕试纸也是白板,这几天都是lf痛小腹也痛,感觉例假在来的路上呢……
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复