在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啥情况啊?!体温不降,zzy没印,揪心啊

• 谁知道?!
    讨论区
  • 再等等,你周期要到27号姨妈才来呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来姨妈日才会降温
  • 好孕了吧
  • 小小马的守护者 | 备孕中
    w1460089734491 发表于 2016-06-25 07:54

再等等,你周期要到27号姨妈才来呢
    不是的,我11号监测排卵已经排掉了
    洛洛12343 发表于 2016-06-25 07:56

好孕了吧
    测不到呢
    喵唧唧 发表于 2016-06-25 07:55

来姨妈日才会降温
    那个软件提示不准的
  • 小小马的守护者 发表于 2016-06-26 07:39

不是的,我11号监测排卵已经排掉了
    11排的卵 姨妈就是25 26 27 这三天的一天 我是11号排 25来的月经 黄体期第14天 上个月5.22末次月经 你看下你几号排 算黄体期 如果超了没怀孕那就是是你心理老是想着 压力 供血不上 放轻松 也对应你平时的月经是不是也有这样子过 别着急
    w1460089734491 发表于 2016-06-26 07:44

11排的卵 姨妈就是25 26 27 这三天的一天 我是11号排 25来的月经 黄体期第14天 上个月5.22末次月经 你看下你几号排 算黄体期 如果超了没怀孕那就是是你心理老是想着 压力 供血不上 放轻松 也对应你平时的月经是不是也有这样子过 别着急
    好吧,可能是太紧张了,我一般黄体期13天,今天测着体温有点降了,估计要来大姨妈了
    洛洛12343 发表于 2016-06-25 07:56

好孕了吧
    不知道呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复