在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老是强阳,7天多了

• 上个月还不是这样的,这个月老是强阳,搞的好郁闷,谁能解答阿,我这个月有喝中药

讨论区
  • 去医院看哈排咯没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是提拉米苏 | 备孕中
    你促排了没有,如果促排试纸不准的
  • 我是提拉米苏 发表于 2016-06-24 22:42

你促排了没有,如果促排试纸不准的
    没有处,上次测说卵子缩小了,
  • q1430703542337 发表于 2016-06-24 21:58

去医院看哈排咯没有
    我这个月测过,长大17就小了
  • b超看看
  • 封飞月 | 备孕中
    卵泡太大,不排,才一直强阳的吧
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    喝中药就是会这样,停了药再测吧
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    黄素化了吧
  • 大眼美女511 发表于 2016-06-24 23:09

喝中药就是会这样,停了药再测吧
    阿,会这样吗,问中医他说没影响
  • 测了早孕么?如果排除了怀孕的干扰因素的话,黄素化的可能性大
  • hello_baby_吖 发表于 2016-06-24 23:22

测了早孕么?如果排除了怀孕的干扰因素的话,黄素化的可能性大
    测了,没有怀孕,
  • 雾雨蒙 发表于 2016-06-24 23:11

黄素化了吧
    会怎么样吗,这个我第一次听到,
  • 我也和你差不多……不过一时弱,一时强,找不准排卵日……呜呜
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    s1919340413 发表于 2016-06-24 23:15

阿,会这样吗,问中医他说没影响
    会有的,
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    s1919340413 发表于 2016-06-24 23:24

会怎么样吗,这个我第一次听到,
    就是排不出萎缩了,具体可以百度。去医院监测才知道排了没有,试纸只是根据激素水平判断个大概。另外看你体温上升没有,没双向体温就没排吧。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-06-24 23:11

黄素化了吧
    长大36。26了,不排,真担心阿
  • 不排多跳绳,三四百的跳,多跳有时会拍的
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    s1919340413 发表于 2016-06-25 13:53

长大36。26了,不排,真担心阿
    越大越排不出,一般20左右就排了。30
    多可能是不好了。
  • 有关系吗,他自己会排出去吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复