在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15.16排卵的姐妹们,我失败了

• 15.16排卵的姐妹们,我失败了,已经大半年了,什么时候才能怀孕呀
    讨论区
  • qwerty李510 | 备孕中
    来姨妈了吗?不是还早着嘛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤勤01020524 | 备孕中
    你姨妈来了?
  • 红太狼11200 | 备孕达人(大宝)
    来生理了吗?还早吧 别急
  • 这么早怎么确定失败了?别灰心呀
  • 还没来例假就有希望
  • w1455937458619 | 备孕中
    懵~ 发表于 2016-06-24 21:32

还没来例假就有希望
    我今晚测了可丽兰,没怀上
    红太狼11200 发表于 2016-06-24 19:45

来生理了吗?还早吧 别急
    测了可丽兰电子的,显示未怀孕
    勤勤01020524 发表于 2016-06-24 19:43

你姨妈来了?
    没有,测了可丽兰没中
  • 不可能这么早吧,还等两三天再测呗
  • 我都快两年!哎没办法、宝宝心里苦、宝宝不说
  • 我打算明天测。看你这样我觉的我还是别自欺欺人了。等姨妈吧
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    同排,等两天再测,没症状估计没希望
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    w1455937458619 发表于 2016-06-24 22:24

没有,测了可丽兰没中
    才第八天哇,再等等,也许明天就有好孕
  • w1463298575650 | 备孕中
    我也15号排,今天早上白板,今天下午肚子抽筋疼一下午了……估计没戏了……要疯
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    刚刚又测了秀儿zy白板 我要大哭
    我是提拉米苏 发表于 2016-06-24 22:51

同排,等两天再测,没症状估计没希望
    是的,一点症状都没有,我觉得要中了,其实7天应该能测出来了
    q1433038310526 发表于 2016-06-24 22:32

我都快两年!哎没办法、宝宝心里苦、宝宝不说
    我其实不避孕也快一年了,家里催的呀,哎
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    有的人测出来早,我去年12月怀孕了,12天才测出来的,所以不要急,不过上次有症状,这次没有
    s3446142592 发表于 2016-06-25 09:16

刚刚又测了秀儿zy白板 我要大哭
    下个月努力
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复