在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

习惯了逃避,总是自己骗自己

• 本人88年大龄女一名,和老公在一起三年步入了婚姻的殿堂!对于孩子总以为顺其自然就会来!因以前不懂事流产过!婚后月经一直量少以为是流产没恢复好!可随着时间的流逝我们发现孩子不肯来到我们身边了!于是婚后一年半开始了求医之路!刚开始去朋友推荐的老中医吃中药,吃了三个月发现月经量多了!中医说可以备孕了!我和老公激动的不行!三个月后还是没动静!于是我们选择了去医院,在医院医生建议我验激素六项和检测卵泡!于是乖乖的都照做了!可监测了两个月后还没怀!因为流产过医生又联系通水!做了三次通水后医生说没什么问题!又继续促排!促排两个月卵泡和内膜都很好可宝宝还是没有来,却把月经弄不调。还促出了子宫肌瘤,所以本人不看好促排!没办法只能继续吃中药调理!顺便给老公检查!没想到老公的结果很不理想Ab才不到十,然后就开始给老公中药西药的折腾!经过一年的折腾老公Ab到了68。本来想着这下肯定没问题了吧!可半年的努力还是没有结果!后来我听说可以做造影可以看到子宫形态和输卵管又没有堵!其实心里很怕,但还是决定去看看!可结果让我想哭死!单角子宫,单条输卵管弯曲上举!当时做造影的医生給盼了死刑!回到主任医生安慰说只是几率小容易流产和早产!和老公回来的路上我沉默了!一句话也不想说!还好我的男人说以前能怀以后一定会有的!就这样我真的以为这辈子都不能有孩子了!提出过很多次离婚,他却不同意!别人问为什么还没有!他就说自己有问题!就这样我们平凡的生活着!可惊喜还是来了!也可以说是奇迹出现了!2015年9月12号我测出怀孕了!那一刻激动的手抖个不停!下午就去医院验血官方!家里人知道了都开心的无法形容!本以为一切都会好起来了!怀孕前期却出现了褐色,医生说孕酮低开始了保胎之路!打到三个月的黄体酮!想这下可以稳定了吧!接下来的唐筛很顺利!没想到我的奇迹宝宝在二十四周的时候查出了问题!严重脑积水,单脐动脉!医生告诉我孩子留不得!我不信我也不知道出来的!我马上联系熟人去了上级医院可结果还是一样的!思维医生告诉我宝宝很漂亮!回家的路上我又一次沉默了!到家后我和老公上网查找一切有关病例!只希望有能治疗的办法!如果能治我愿意卖房卖车也为她治疗!可没办法!隔天我又找了人去了北京医院!我知道结果是一样的!可我还是幻想着这是一个梦或者误诊!可现实是那样的残酷!家人商量后还是选择了引产!我是多么的舍不得!老公陪我眼泪都流干了!这个男人和他相处八年第二次看到他哭的这么伤心!最后选择去了医院!因为宝宝不舍得离开折腾了六天六夜我们才分离!之间的痛苦不想再提!一月三十日八点我的果果彻底离开了我!转眼小半年过去了,现在又开始接宝宝回家的奋斗路上!愿我的宝宝快点回家!爸爸妈妈知道错了!若你们回家我必定付出我所有的爱!在这里还要谢谢我的老公结婚这五年来不论遇到什么困难都待我如热恋!我想说这辈子我做的罪对的一件事就是没有离开你!虽然我知道你看不到!但还是要说句“谢谢你老公”。此贴仅为吐槽!姐妹们都加油吧!
    讨论区
  • 深拥你在怀 | 备孕中
    错别字有点多,大家凑合看啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸运圆宝贝 | 备孕中
    亲 引产后阴道会松弛吗?
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    实在不行领养一个吧
  • 米兰和木兰 | 备孕达人(大宝)
    看哭了…心疼楼主 88年还小,一切都会好起来的
  • 88年不大,尝试下试管呢,加油亲!
    q1465718500832 发表于 2016-06-28 08:56

88年不大,尝试下试管呢,加油亲!
    上一次想试管就怀上了!这次想直接试管家里人都不同意
    米兰和木兰 发表于 2016-06-28 05:37

看哭了…心疼楼主 88年还小,一切都会好起来的
    嗯嗯,加油
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-28 04:56

实在不行领养一个吧
    家里人都不同意领养!我想如果实在不行就试管!然后不成功就离婚!
    幸运圆宝贝 发表于 2016-06-28 00:52

亲 引产后阴道会松弛吗?
    不会的
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    深拥你在怀 发表于 2016-06-28 16:11

家里人都不同意领养!我想如果实在不行就试管!然后不成功就离婚!
    希望宝妈成功
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-28 16:15

希望宝妈成功
    谢谢宝妈的支持
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    祝福宝妈!你和宝爸这么有爱宝宝一定会尽快来找你们的!
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-28 16:34

祝福宝妈!你和宝爸这么有爱宝宝一定会尽快来找你们的!
    谢谢宝妈的祝福,我想我就快离开他了吧!
  • 深拥你在怀 发表于 2016-06-28 16:10

上一次想试管就怀上了!这次想直接试管家里人都不同意
    我也是纠结!我37了,要二胎,实在不想试管!要是实在怀不上就不要了!唉!
    q1465718500832 发表于 2016-06-29 08:41

我也是纠结!我37了,要二胎,实在不想试管!要是实在怀不上就不要了!唉!
    嗯嗯,二胎不急我这一胎还没影呢
  • 楼主单角子宫,造影输卵管咋样呢?
  • 遇到对的人一起顶风冒雨就是福分,加油(^ω^)
    w1458870758142 发表于 2016-06-30 18:47

楼主单角子宫,造影输卵管咋样呢?
    输卵管一侧没有,一侧通而不畅弯曲上举
    劢儿 发表于 2016-06-30 19:00

遇到对的人一起顶风冒雨就是福分,加油(^ω^)
    是啊!可真不忍心他和我一起痛苦了!虽然他无所谓!但我压力大!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复