在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16、17号排卵的进来聊聊吧

• 有人开始测了那,你们温度怎么样啊?
    讨论区
  • qwerty李510 | 备孕中
    天天都是36.85不升不降,出奇的平稳。呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有着床降温,感觉体温不怎么准确
  • 36.9持续8天,无着床降温
  • 欢欢妈加油! 发表于 2016-06-24 20:41

36.9持续8天,无着床降温
    你是早上起床前测的吗?
  • qwerty李510 发表于 2016-06-24 19:43

天天都是36.85不升不降,出奇的平稳。呵呵
    你是早上起来前测的吗?
  • 夕儿果果 | 备孕达人(大宝)
    每天醒来测试, 36.8我左右,无着床降温
  • 夕儿果果 发表于 2016-06-24 21:22

每天醒来测试, 36.8我左右,无着床降温
    我平常温度都很高37左右,就是晚上睡着后醒来温度就只有36.5左右
  • 我前天昨天36.76,今天就36.88
  • 一直36.9到37度,白天都37.5,感觉很上火
  • 夜游宫 发表于 2016-06-24 22:31

一直36.9到37度,白天都37.5,感觉很上火
    你们起床温度都比我高,我就醒的温度高
  • 最近我就老放屁,还有就肚子一揪一揪的小痛,还有腰酸
  • 菜包子不吃菜 发表于 2016-06-24 22:39

你们起床温度都比我高,我就醒的温度高
    每个人不同吧,我没排之前就36.4/36.5了
    菜包子不吃菜 发表于 2016-06-24 21:01

你是早上起来前测的吗?
    对啊,醒来就测,闭着眼睛测,测完才起床。
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    好像最近感冒了,喉咙不舒服,咳嗽
  • q1460826361950 | 备孕中
    看不懂
  • qwerty李510 发表于 2016-06-24 22:47

对啊,醒来就测,闭着眼睛测,测完才起床。
    我起床温度不高,就36.5左右,过后就37度
    菜包子不吃菜 发表于 2016-06-24 23:14

我起床温度不高,就36.5左右,过后就37度
    我起床就36.85然后一直37.5保持到晚上睡觉。。温度对我来说好像没什么作用,我之前坚持测过大半年,后来我妈都看烦了,让我别测了,我就懒得测了。。
  • 我排卵期最高温度就36.57 但是今天早上36.89 就奇怪了 感觉没戏了 人家着床了都会降低 感觉这个不准 环境温度差异太大
  • 15强阳,16转弱同时也降温,24号貌似着床降温,今天上升了0.4,历史最高温。早早孕和排卵都白板。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复