在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六号排的姐妹有中奖的吗?

• 十六号排的姐妹有中奖的吗?现在状态怎样?说说症状呀?我排卵后四五天都小腹微微暗痛。腰酸。没胃口。这两天症状减轻了不少。同事已经测出二胎,我本来就没耐心等待。现在更急了。。。大卫测出来都是白板。求安慰和鼓励!
    讨论区
  • 好孕快要来 | 备孕中
    六月芒果 发表于 2016-06-24 20:36

为什么?我之前排卵后隔天上了37.后面一直温度都没有37过。。。。。。我以为要一直高温才有戏
    我也是隔天上37,排卵日抓那么好怎么会没怀呢?我怀疑我是不是输卵管不通、
  • 好孕快要来 发表于 2016-06-24 20:48

我也是隔天上37,排卵日抓那么好怎么会没怀呢?我怀疑我是不是输卵管不通、
    别想太多。要想想好的
  • 同那天排的,小腹微微痛,但是大卫测不出来。失望
  • w1453697874821 发表于 2016-06-24 20:39

可以,喝酸奶很好啊。亲好厉害,啥都会做
    酸奶机很容易的啦 我也是懒人哈哈哈。自己买一个机。九个小时后扮点芒果什么的好吃极啦
  • XSLL 发表于 2016-06-24 21:13

同那天排的,小腹微微痛,但是大卫测不出来。失望
    明早约!明早测完我们一起看看
  • w1453697874821 | 备孕中
    六月芒果 发表于 2016-06-24 21:14

酸奶机很容易的啦 我也是懒人哈哈哈。自己买一个机。九个小时后扮点芒果什么的好吃极啦
    哦哦,酸奶机贵不贵啊?
  • w1453697874821 发表于 2016-06-24 21:35

哦哦,酸奶机贵不贵啊?
    几十块钱我买小熊的四五多好像是。。夏天就容易没胃口。我经常做一升酸奶哈哈哈拌各种水果吃
  • w1453697874821 | 备孕中
    六月芒果 发表于 2016-06-24 21:58

几十块钱我买小熊的四五多好像是。。夏天就容易没胃口。我经常做一升酸奶哈哈哈拌各种水果吃
    嗯嗯,酸奶确实不错,我也喜欢。
  • 最后一条今早测的。是不是我意淫了意念灰?姐妹们帮忙看看。昨晚深夜躺下左腹有明显一阵刺痛感。难道是所谓的着床痛?这么晚着床哇!今天是排卵后第九天啦啦啦
  • 六月芒果 发表于 2016-06-24 20:22

可是看好多人测出了意念灰好羡慕
    是啊!反正没几天啦!等不来在测下!今天肚子疼555
  • 换了个牌子也是很淡很淡的印
  • 我也是16号排的今天吃油腻的东西老是想吐是怀孕的症状吗有这么早就想吐的吗
  • milansha 发表于 2016-06-25 22:52

我也是16号排的今天吃油腻的东西老是想吐是怀孕的症状吗有这么早就想吐的吗
    没有。这反应太早了。自己臆想的吧?姑凉放松点
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复