在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六号排的姐妹有中奖的吗?

• 十六号排的姐妹有中奖的吗?现在状态怎样?说说症状呀?我排卵后四五天都小腹微微暗痛。腰酸。没胃口。这两天症状减轻了不少。同事已经测出二胎,我本来就没耐心等待。现在更急了。。。大卫测出来都是白板。求安慰和鼓励!
    讨论区
  • 然后最近很容易生气。。。你们会吗姐妹们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没敢测!还有5天大姨妈的日子哎。。
  • t1465915587732 发表于 2016-06-24 18:56

没敢测!还有5天大姨妈的日子哎。。
    米兔
  • 六月芒果 发表于 2016-06-24 18:42

然后最近很容易生气。。。你们会吗姐妹们
    会的!!!
  • 银色祈祷8 | 产后(二宝)恢复期
    六月芒果 发表于 2016-06-24 18:42

然后最近很容易生气。。。你们会吗姐妹们
    我也是,就觉得心里火气大,无名之火,烦躁
  • 我排卵后每天下班骑电动都有针扎痛,小腹也难受,前两天胸疼的厉害,今天减轻点了,测大卫也是白板。
  • w1466392128947 发表于 2016-06-24 19:18

我也是,就觉得心里火气大,无名之火,烦躁
    有同伴真好(ಥ_ಥ)我以为只有我这样
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-06-24 19:13

会的!!!
    谢谢姐妹安慰
  • t1465915587732 发表于 2016-06-24 18:56

没敢测!还有5天大姨妈的日子哎。。
    可是看好多人测出了意念灰好羡慕
  • 快乐的小屁孩 发表于 2016-06-24 20:06

我排卵后每天下班骑电动都有针扎痛,小腹也难受,前两天胸疼的厉害,今天减轻点了,测大卫也是白板。
    我木有胸疼。。。我就排卵后一两天疼了几次
  • w1453697874821 | 备孕中
    不要套症状,我的症状都让我觉得自己怀了,然而我还不敢测,症状每次都有每次都失望
  • 好孕快要来 | 备孕中
    今天突然不那么能吃了,头晕晕的,大卫所有试纸都没戏,体温升了3℃,一般再高温6天,姨妈就来了
  • w1453697874821 发表于 2016-06-24 20:25

不要套症状,我的症状都让我觉得自己怀了,然而我还不敢测,症状每次都有每次都失望
    心里很着急。。算了。还是得找点别的事情做分散注意力
  • 我也是十六号晚上排的,现在胸有点开始痛了,估计没戏了。
  • 好孕快要来 发表于 2016-06-24 20:26

今天突然不那么能吃了,头晕晕的,大卫所有试纸都没戏,体温升了3℃,一般再高温6天,姨妈就来了
    为什么?我之前排卵后隔天上了37.后面一直温度都没有37过。。。。。。我以为要一直高温才有戏
  • w1456933651275 发表于 2016-06-24 20:32

我也是十六号晚上排的,现在胸有点开始痛了,估计没戏了。
    排卵后会胸痛一会会。我后面就没啥感觉了。。。
    六月芒果 发表于 2016-06-24 20:27

心里很着急。。算了。还是得找点别的事情做分散注意力
    是啊,我也每天在想,我都快臆想自己是个孕妇了,然而大姨妈次次准时驾到
  • w1453697874821 发表于 2016-06-24 20:37

是啊,我也每天在想,我都快臆想自己是个孕妇了,然而大姨妈次次准时驾到
    打算来做点泡芙什么的。但是大夏天想到烤箱就不想动哈哈哈。天天做酸奶喝
    六月芒果 发表于 2016-06-24 20:38

打算来做点泡芙什么的。但是大夏天想到烤箱就不想动哈哈哈。天天做酸奶喝
    可以,喝酸奶很好啊。亲好厉害,啥都会做
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复