在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,今天好奇测了早早孕和排卵对比下,没想到这样的结果

• 亲们,我用的是秀儿的牌子排卵试纸和zzy!19测的强阳,二十号安排了,22号测弱阳也安排!今天好奇心作怪就测了排卵试纸和早早孕看看有什么区别,没想到有粉印,这是假的吧,不敢相信,也没那么快呀
    讨论区
  • 这么早,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孟祥真 | 备孕达人(大宝)
    我也19排软试纸和你差不多,早早孕没测,打算周一再测
  • 放一起測嗎?
  • 哆啦只是梦 | 备孕中
    lijun19870605 发表于 2016-06-24 17:44

这么早,恭喜
    应该不可能
    w1443791565714 发表于 2016-06-24 17:44

放一起測嗎?
    是的,我觉得没那么快吧
    孟祥真 发表于 2016-06-24 17:44

我也19排软试纸和你差不多,早早孕没测,打算周一再测
    我也觉得不可能那么快,希望我们都好孕
  • 放一起串色了……不能放一起测……
  • 恭喜恭喜接好孕!!!
    倾城太子妃 发表于 2016-06-24 17:50

放一起串色了……不能放一起测……
    可是我是先把早早孕测拿出来以后才测的排卵试纸
  • 朱潴 | 备孕达人(二宝)
    我也是19,没敢测。
    我昨天测排卵。和你的一样
  • 要分开测,串色了
    朱潴 发表于 2016-06-24 18:08

我昨天测排卵。和你的一样
    什么一样?亲
  • 铃兰525 | 备孕中
    好羡慕你啊,一是羡慕你的粉印。二是羡慕你的勇气。
    铃兰525 发表于 2016-06-24 18:14

好羡慕你啊,一是羡慕你的粉印。二是羡慕你的勇气。
    我只是好奇哈,只是想看看两天有没有效果,哈哈
    哆啦只是梦 发表于 2016-06-24 18:12

什么一样?亲
    19号排卵,我昨天测排卵试纸淡淡的杠。和你的排卵试纸一样
    朱潴 发表于 2016-06-24 18:29

19号排卵,我昨天测排卵试纸淡淡的杠。和你的排卵试纸一样
    真的啊,那意思是怀孕了吗
    哆啦只是梦 发表于 2016-06-24 18:31

真的啊,那意思是怀孕了吗
    不知道,我想没那么快的。过几天才可以测得出来,你也别急。
  • 恭喜 明天继续测哦
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复